站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

2016洛杉磯車展


254期 作者.攝影/超越車訊 (版權所有 禁止轉載)
為了美國西岸的年度車壇盛事—洛杉磯車展,各車廠均推出不少新車款,編輯部已彙整出其中的重點產品,在此與讀者一同分享。

Mazda CX-5
量產車 Check Point 全新第二代車型
國外上市 2017第一季 國內上市 2017第三季
引擎型式 2.0升 L4 DOHC 16V
最大動力 165hp/21.4kgm
長寬高 4550×1840×1690mm 軸距 2700mm
車重 NA 國外預估售價 2.3萬美元起

Mazda CX-5為品牌旗下首款採用KODO魂動設計及SKYACTIV TECHNOLOGY的車款,同時一推出即取代原先的Tribute及CX-7,自2012年上市至今已屆改款年限,故全新車型的動態可謂備受矚目,而就在本屆LA車展,原廠終於將全新第二代車型端上檯面。
第二代車型的外觀風格已經大幅重新塑造,整體較前代來的低扁,車頭水箱護罩及頭尾燈組的改變尤其醒目,此外,品牌先前的招牌車色—魂動紅,在全新車型上已「升級」為Soul Red Crystal,呈現更鮮艷、亮麗的色澤。不過相較於造型設計,尺碼方面則無顯著變化,就連軸距亦無更動,僅車長增加10mm、車高降低20mm,搭配更為低扁的線條,視覺上較具動感,另車身整體抗扭曲性再提高15.5%,對於操駕表現及安全防護有所助益。
內裝鋪陳與外觀同樣有著明顯變化,不但將中央7吋多媒體資訊幕改為外凸獨立設計,方向盤造型亦有小幅更動,以符合品牌最新風格式樣;另於功能性層面部份,三環儀錶內新增4.6吋彩色資訊幕,HUD現已改為投射至前擋玻璃設計,使駕駛介面更加人性化。
動態表現部份,全新第二代CX-5有3種動力編成,分別為2.0升NA汽油、2.5升NA汽油及2.2升柴油引擎,變速箱則採用6速手排及6速手自排設定,雖原廠新聞資料中並未提及詳細數據,但預估應與現行車款相仿。此外,已於小改款Mazda 3及Mazda 6車型上搭載的G-Vectoring Control(GVC)G力導引控制系統,同樣新增於新一代CX-5,搭配加寬10mm的輪距,對於乘坐舒適性及駕馭表現均有加分效用。主動安全配備方面,其所搭載的MRCC主動式定速巡航系統將可支援完全煞停功能,並結合路標速限讀取機制,使用上較以往更為便利。

Mazda RT24-P Racecar
Mazda對於賽車運動的參與一向不遺餘力,本屆車展中,便展出將來進軍24小時Daytona耐久賽Prototype組的最新RT24-P賽車,以取代現行的P2 Prototype。本車外觀的最大不同之處,在於融入了市售車KODO魂動風格與賽事所需的誇張空力設計,至於動力表現,同樣為應付極具競爭的賽事環境,其採用的2.0升四缸渦輪引擎可榨出600hp的驚人水平,戰力相當不俗。

Alfa Romeo Stelvio
量產車 Check Point 品牌首部SUV作品
國外上市 2017年末 國內上市 不引進
引擎型式 2.0升L4 DOHC 16V Turbo、 2.9升V6 DOHC 32V Turbo
最大動力 280hp/40.8kgm、510hp/61.3kgm
長寬高 4680 X 2160 X 1650mm
軸距 NA 車重 NA

Alfa Romeo推出品牌首款SUV車型,並以義大利北部山路Stelvio命名,該山路既是義大利境內最高路段,亦以崎嶇險峻聞名,短短20公里內便有75個彎道,背景又是壯麗的阿爾卑斯山,因此成了各式動力機械挑戰之名勝。本車以Stelvio為名,不難想見原廠對其操控、性能以及銷售上的高度期待。
Stelvio的車身尺碼並未接近Porsche Cayenne的LSUV等級,其4680mm的車長較接近Macan這類中型運動化SUV。外型方面繼承Giulia房車的俊美設計風格,車頭幾乎與Giulia如出一轍,延續大型Alfa盾形水箱罩與銳利頭燈,但下方氣霸配合拉高的車體而採富有侵略感的新造型,卻不似Giulia那般張狂。車側則於腰線下方帶出一道充滿肌力感的鈑件,並延伸至車尾中央的鴨尾凸起(Kamm Tail),搭配小面積且大幅傾斜的後窗,而高性能Quadrifoglio版更配置上下錯置四出尾管與中央分流器,整體營造出義大利設計風格特有的優雅運動特質。
Stelvio Quadrifoglio四葉版的內裝亦承襲自Giulia的新世代Alfa形式,中控台採駕駛導向設計,上方為8.8吋多媒體螢幕,而儀錶則為雙圓式,中央配置7吋資訊幕。三輻式方向盤集合皮革、麂皮與碳纖維材質,其左下方顯眼的紅色引擎啟動鈕以及後方金屬製換檔撥片,則很有向老大哥Ferrari致敬的意味。座艙質感其實不在話下,頗有義大利精品感受;但為區分運動房車Giulia與Stelvio的屬性差異,原廠將原本Giulia資訊幕上方極度向駕駛傾斜的飾板改為向附駕延伸,創造較為開闊的視野。
Stelvio的動力系統為2.0升與2.9升兩個等級,入門的2.0升為四缸直噴渦輪配置,最大馬力為280hp/5250rpm,最大扭力則為40.8kgm/2250rpm;頂級Quadrifoglio則為V6直噴雙渦輪,原廠表示此引擎受到Ferrari技術上的啟發,但估計受到影響一定遠超過「啟發」兩個字,把它最大動力數據510hp/61.3kgm調出來看,已高過同級車採用的V6動力一大節。至於變速箱則全數搭配ZF製作的8 速手自排付離合器鎖定功能的機型。加速數據部分,頂級Quadrifoglio為0~96km/h加速僅3.9秒,2.0升車型則尚未公布。
底盤操控是Alfa的品牌傳統,Stelvio當然具備較同級突出的表現,自然在硬體方面讓好料盡上。碳纖維傳動軸以及鋁合金懸吊支臂、煞車組件、車門、輪拱和引擎蓋皆是標配,更搭載獨家設計的前雙A臂後「四又二分之一」多連桿與四驅系統,並將本車前後配重分配為50:50。電子控制系統則以CDC底盤系統(Chassis Domian Control)為主負責調控Alfa DNA Pro動態模式選擇系統、Q4四驅系統以及扭力分導系統(Torque Vectoring)、主動式電子懸吊以及ESC。原廠強調Stelvio能提供Alfa一貫的操控樂趣,所以本車的AWD系統平時以後驅為主,並依輪胎抓地力差異而能將最多50%的扭力傳出給前軸。但實際效果如何呢?正如原廠在車展現場公布的Nurburgring單圈成績,Stelvio Quadrifoglio跑出7:59.00的成績,小贏Cayenne Turbo S的7:59.74。

Nissan Sentra Nismo
北美Nissan為強化Sentra車系的運動風格,推出較既有的SR Turbo更高等級的Nismo款車型。動力與SR Turbo採相同的1.6升四缸直噴渦輪引擎,提供188hp/24.5kgm最大動力,並搭配六速手排變速箱或調教過的Xtronic CVT無段變速系統。外觀、內裝和懸吊皆大量使用Nismo部品,如全車空力套件、18吋鋁圈、麂皮方向盤和專屬座椅等,懸吊則降低0.4英吋再附上加大尺寸的前後碟盤。

Aston Martin Vanquish S
Vanquish S推出2017年式,動力仍以6.0升V12自然進氣引擎擔綱,最大馬力則從572hp提升至600hp,同時原廠為提供更佳的油門反應,因而加大進氣歧管的流量。至於其8速Touchtronic III變速箱的程式,以及懸吊系統內的彈簧係數、防傾桿襯套皆有所改良,以精進操控與行路性。新版的全車空力套件則以更多的碳纖材質打造,排氣尾管則改採左右四出設計,搭配全新中央分流器,讓整體威懾感更為鮮明。

Mercedes-AMG E 63 S 4MATIC+
量產車 Check Point Drift Mode甩尾模式
國外上市 2017第一季 國內上市 2017第三季
引擎型式 4.0升 V8 DOHC 32V Twin-Turbo
最大動力 612hp/86.7kgm 長寬高 NA 軸距 NA
車重 1880kg 國外售價 11萬美元起

於年初發表大改款車型的W213 E-Class,不論內外設計皆朝家族大哥S-Class看齊。現在,Mercedes- Benz於本屆洛杉磯車展發表全新Mercedes-AMG E 63 4MATIC+和E 63 S 4MATIC+,成為有史以來最強悍E-Class。
兩者皆換裝的新世代4.0升V8雙渦輪引擎,在E 63 4MATIC+上已有577hp/76.5kgm的強悍實力,而在強化版的E 63 S 4MATIC+上更是調校至612hp/86.7kgm,一舉突破Mercedes-AMG家族中的旗艦跑車GT R的設定。搭配重新調校後的九速AMG SPEEDSHIFT MCT變速箱,可節省重量並縮短反應時間;捨棄後驅而全面改採四驅設定,在RACESTART起跑模式中,E 63 S 4MATIC+僅需短短3.4秒便可加速至百公里,電子極速雖被限制在250km/h,不過若是選擇AMG Driver's package則可解除封印來到300km/h大關。儘管全面搭載4MATIC+四驅系統,E 63 S 4MATIC+仍設有獨特的「Drift Mode」甩尾模式,在扭力分配系統的幫助下可由四驅變換為後驅設定,即可讓E 63 S 4MATIC+輕鬆做出華麗的甩尾動作。透過AMG DYNAMIC SELECT可在四種不同駕駛模式中做切換,基於AIR BODY CONTROL強化而來的AMG運動化懸吊系統讓本車能擁有動靜皆宜的動態表現。另外,全新開發的AMG TRACK PACE App能透過智慧型手機與COMAND Online連接,將於賽道上所跑出的成績與各項數據上傳至社群網站或AMG Private Lounge與其他AMG車主交流。

Porsche Panamera 4 Executive
量產車 Check Point 長軸版本現身
國外上市 2017第一季 國內上市 2017第三季
引擎型式 3.0升 V6 DOHC 24V Turbo 最大動力 330hp/45.9kgm 長寬高 5199×1937×1428mm 軸距 3100mm 車重 1935kg 國外售價 9.63萬美元起

Porsche繼巴黎車展帶來油電動力版本的Panamera 4 E-Hybrid後,在這次洛杉磯車展又為該車系擴增產品陣容,帶來全新入門版本的Panamera以及Executive長軸車型。入門版Panamera搭載一具全新打造的3.0升V6渦輪引擎,最大動力為330hp/45.9kgm,與舊款V6 NA引擎相比不但馬力增加20hp,油耗表現也更為出色,並提供純後驅與四驅兩種版本;至於Executive長軸車型則提供全車系各種動力選擇,並一律採用四驅設定。
做為長軸車型,加長150mm的軸距完全反應在後座膝部空間上,豐富的豪華配備也是長軸車型的重點。大型全景天窗、多項電調加熱座椅、PASM主動式懸吊皆列為標準配備。在高階車型4S和Turbo Executive更有後軸轉向系統和大型豪華房車常見的吸附式車門,至於搭載PDLS動態照明系統的LED頭燈和四區恆溫空調則為Panamera Turbo Executive的標準配備。當然禮遇後座買家的程度不僅於此,新一代的Porsche後座娛樂系統提供兩個10.1吋的多媒體螢幕,拆卸式的設計能化身為平板電腦讓乘客下車帶著走;有商務需求的買家也能選配後座中央大型扶手,附有兩個隱藏式的折疊桌讓後座搖身一變成為行動商務艙。

Porsche 911 RSR
引擎型式 4.0升 F6 DOHC 24V 最大動力 510hp/NAkgm 長寬高 4557×2048×NAmm 軸距 2516mm 車重 1243kg

全新打造的Porsche 911 RSR,最特別的地方在於將引擎改置於後軸前方而成為了名副其實的「MR」配置,預料將能帶來更優異的操控性能。4.0升水平對臥引擎能帶來510hp最大馬力,搭配重新設計的空力套件、車身結構和懸吊系統,全面提升戰力。這部911 RSR將於2017年1月投入Daytona 24Hours耐久賽首度出征。

Jaguar I-PACE Concept
概念車 Check Point 首部純電SUV作品
量產機 100% 量產時間 2017第四季
動力型式 電動馬達
最大動力 400hp/71.8kgm
長寬高 4680×1890×1560mm
軸距 2990mm 車重 NA

電動車熱潮持續延燒, Jaguar在本屆洛杉磯車展推出一款令人眼睛為之一亮的概念車I-PACE,為旗下首部電動SUV,並宣布將於2017年底正式發表,有興趣的車主現在就可以於jaguar.com登記下訂。
Jaguar獨特的美學設計向來一致受到好評,即便將I-PACE設定為五人座SUV車款,原廠還是賦予其猶如跑車般的大膽外型,朝車身角落擴張的四個23吋大腳使I-PACE有著充滿肌肉線條的外表,流線的車體輪廓和如同跑車般的斜背設計,靈感來自於同集團美型概念跑車C-X75,在空力套件的輔助下也造就僅0.29Cd的超低風阻。
充滿科技感的內裝也是I-PACE強調的重點,除了12吋數位化儀錶外,中控台同樣內建12吋HD觸控螢幕能操作娛樂系統,下方則有個5.5吋觸控螢幕負責空調、視聽等功能讓上方螢幕可保持畫面,排檔桿已簡化為按鈕設計,無傳統變速箱造就8L的中央置物空間,同時,平底化電池模組和2990mm的軸距也帶來比同級距SUV開闊的車室空間。
動力單元為兩具分別置於前後軸的電動馬達,綜效輸出可達400hp/71.8kgm,0∼100km/h僅需四秒,90kW的高容量鋰電池讓I-PACE擁有500公里的續航力,搭配50kW充電設備在90分鐘就可充滿80%的電力,完全充滿也僅需2小時,對於日常通勤使用已經非常足夠。

Jaguar XKSS 1957
引擎型式 3.4升L6 DOHC 24V 最大動力 258hp/NA
長寬高 NA 軸距 NA 車重 NA 國外售價 100萬美元起

除了引領未來的電動車之外,Jaguar也帶來了復刻新作XKSS 1957,XKSS在當年是源自於Le Mans大賽中的冠軍車D-type量產而來,其中有9輛要銷往北美市場,卻因為一場火災而毀於英國工廠中。如今Jaguar將比照當時量產規格重新打造9輛XKSS,不論是木質方向盤、皮椅紋路和位於儀錶板上的金屬按鈕皆完美重現,僅有幾項零件如油箱因安全考量而改用強化材質。

VW Atlas
量產車 Check Point 全新7座SUV車款
國外上市 2017第一季 國內上市 評估引進
引擎型式 2.0升L4 DOHC 16V Turbo
最大動力 240hp/NA
長寬高 5037×1979×1768mm 軸距 NA 車重 NA
國外預估售價 4.5萬美元起

北美市場向來為SUV車型的兵家必爭之地,而去年全新第二代Tiguan推出後,市場即傳聞原廠有意以Tiguan為基礎,推出7人座衍生車款進軍北美市場,至本屆LA車展,原廠終於發表全新的7座Full-Size SUV—Atlas。Atlas的外觀延續先前2013年北美車展推出的CrossBlue概念車設計元素,並同樣建構於集團MQB模組化平台,然而為因應7人座空間所需,車長一口氣增至5m以上,使其成為品牌有史以來最大的SUV。
動力編成方面,本車全數採用汽油引擎,入門車型由可輸出240hp的2.0升四缸渦輪擔綱,而高規車型則採3.6升VR6引擎,最大馬力280hp,變速箱均為8速手自排,而VR6動力亦可選配四驅系統,並附加動態行車模式選擇功能。內裝配備部份,集團最新配置如12.3吋全數位儀錶等於本車上自是不缺席,而中央多媒體主機亦支援Apple CarPlay、Android Auto及MirrorLink三大主流手機連接功能,另豐富的進階主動安全配備為原廠另一主推項目,在高規車款上,舉凡ACC及碰撞預警系統等均明列清單,提供完整的乘員防護。

VW Passat GT Concept
概念車 Check Point Passat性能版重生作
量產機率▲80% 量產時間▲2017第二季

VW旗下的中大型房車—Passat,在多年前推出R36後便未再有性能版本出現,然而本屆車展,原廠以美規車型為基礎,推出融合GTI元素的GT概念車,似乎宣告性能版本將重出江湖。本車採可輸出280hp的3.6升V6自然進氣引擎,變速箱則搭配6速DSG,而內外觀均採不少動感元素如蜂巢式下氣壩、黑色車頂及碳纖維飾板等鋪陳,以營造更具跑格的氛圍。

Kia Soul Turbo
量產車 Check Point 性能版本導入
國外上市 2016第四季 國內上市 評估引進


第二代Soul自2013年紐約車展登場以來,以摩登都會風格深植人心,而於本屆車展,原廠將先前推出的1.6升渦輪動力正式導入,賦予車款新的選擇。此具1.6升直噴渦輪引擎可輸出逾200hp最大馬力,足足較先前2.0升NA動力多出40hp,變速箱則搭配7速DCT雙離合器自手排,一舉成為車型中性能最強悍的版本。
另為因應性能全面提升,原廠於此車型上亦新增動態行車模式切換,使駕駛可因應不同路況選擇喜好的駕馭風格,而內外觀設計則以18吋鋁圈、空力套件等營造跑格氣息;至於中控台上方的8吋UVO第三代多媒體資訊系統,已整合Android Auto等智慧型手機連接功能,提供乘員更便捷的使用經驗。

Ford EcoSport
量產車 Check Point 小改款車型
國外上市 2017第一季 國內上市 2017第四季


自2012年登場至今的EcoSport第二代車型,終於在本屆車展發表小改款版本,外觀上擁有一襲全新的車頭面貌,六角形水箱護罩則為最新世代家族設計,另頭燈及霧燈的面積已顯著加大,使新車型更符合跨界的意象,至於車尾造型則是將碩大的外掛備胎予以取消,整體視覺感受更加精緻。
車內部份的改動幅度同樣顯著,首先中控台設計幾乎已與全數翻新,變得更加時尚、年輕,而中央多媒體系統則改為懸浮式風格,內搭的介面亦升級為SYNC 3,可帶給乘員更多便利性。不過動力系統則無顯著更動,北美市場將有1.0升3缸渦輪及2.0升四缸NA兩具引擎配置,變速箱統一採用6速手自排。

Honda Civic Si Prototype
量產車 Check Point Civic性能二哥
國外上市 2017第一季 國內上市 不引進
引擎型式 1.5升 L4 DOHC 16V Turbo
最大動力 NA 長寬高 NA 軸距 NA 車重 NA


即將在2017年於北美市場上市的Civic Si,共有Sedan及Coupe雙版本,外觀除了使用顯眼的紅色烤漆外,並裝上全套HFP(Honda Factory Performance)空力套件。內裝則是使用紅黑色作為主軸,並更換鋁製排檔頭及降低排檔桿高度外,並輔以紅色縫線點綴;中控台則有碳纖維面板做為裝飾。Civic Si採用1.5升L4引擎,搭配雙可變汽門正時控制系統(Dual VTC)及六速手排變速箱,雖原廠未公佈性能數據,但特別以高性能及高扭力來形容Civic Si的性能表現;Honda亦表示Civic Si與Type-R的現身將填滿現有Civic的產品陣容。

Hyundai Autonomous Ioniq Concept
概念車 Check Point 集Hyundai的自動駕駛科技於一身
量產機率 30% 量產時間 NA
引擎型式 NA 最大動力 NA 寬高 NA 軸距 NA 車重 NA


以Inoiq作為基礎所打造的自動駕駛車-Autonomous Inoiq,共搭載了前後四具雷達、攝影機及雷射感應器。使其偵測範圍最遠可達前方200m及145度的廣角偵測,而後方則可覆蓋80公尺及約300度的偵測範圍。車內則是與一般量產車無異。目前Autonomous Inoiq已開始在南韓本土進行道路測試,包含三部燃油引擎及兩部Fuel Cell車款。並配有可偵測行人的自動煞車系統,智慧巡航系統,車輛偏移警示系統,及後車警示功能。而Hyundai將在2017年1月的CES展上提供實車給媒體測試。

Subaru Viziv-7 SUV Concept
概念車 Check Point Subaru最大正7人座SUV車款
量產機率 60% 量產時間 2018年
引擎型式 NA 最大動力 NA 長寬高 5200 X 2030 X 1860mm
軸距 2990mm 車重 NA

Viziv-7概念車採用正統7人座SUV架構,並以「未來的Subaru SUV」設計語言,宣示此乃Subaru認為大型SUV應要有的尺寸。Viziv-7有著長5.2m的大尺碼,內部則是可以提供7名成人寬廣的乘坐空間,同時Subaru也表示此級距的消費者需要的是全尺寸車款,並且對乘坐空間相當要求,也因此Viziv-7是有史以來Subaru所打造的最大型SUV。

Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet
量產車 Check Point 品牌首部上空旗艦
國外上市:2017第一季 國內上市:評估引進
引擎型式 6.0升V12 DOHC 48V Twin-Turbo 最大動力 630hp/105kgm 長寬高 NA 軸距 NA 車重 NA 國外售價 30萬歐元起


先前於巴黎車展發表概念車Vision Mercedes-Maybach 6讓眾多車迷能窺探該品牌未來設計走向。如今又於洛杉磯車展發表首部敞篷作品S 650 Cabriolet,也象徵著Mercedes-Maybach拓展頂級豪華市場的企圖心。
如同四門長軸車型基於Mercedes S-Class打造,S 650 Cabriolet骨子裡也是基於S-Class Cabriolet並在Mercedes-Maybach匠心獨運的裝扮下的作品。於車頭採用更為大器的前保桿設計,並用上大量鍍鉻材質裝飾,搭配Swarovski水鑽頭燈,營造奢華質感,全新設計的20吋亮面鍛造鋁圈以多幅樣式打造,同時展現Cabriolet的運動風格和豪華氣勢,在開啟車門時,更有Maybach廠徽投射於地面做為迎賓燈迎接駕駛與乘客,禮遇程度不言而喻。
座艙設計同樣延續S-Class Cabriolet風格,如流水般的菱格紋打孔皮椅為全新設計,在正面及頭枕後方皆有Maybach廠徽彰顯其頂級地位;中控台下方飾板上的「1 of 300」字樣更是透露了限量打造的不凡之身。而Mercedes-Benz著名的AIRCAP氣流引導裝置和AIRSCARF頸部暖氣裝置在S 650 Cabriolet上也不會缺席,在開篷之下讓全車乘客都能享受舒適的行車品質。
除了極致奢華外,卓越的性能也是S 650 Cabriolet的重點。Mercedes-Maybach為其搭載與S65 AMG Cabriolet相同的一具6.0升V12雙渦輪引擎,可輸出高達630hp/105kgm最大動力,推動S 650 Cabriolet毫不費力,0∼100km/h僅需4.1秒,電子極速則限制在250km/h,足以跨入超跑殿堂;而搭載AIRMATIC氣壓式懸吊與可變阻尼調整能兼顧舒適和操控表現,讓S 650 Cabriolet動靜皆宜。

 

.........................................................................................................................
> 回到目錄


down_banner




超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1467052 次訪問