站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

夏日旅行 Part.6

熱情地中海 義大利 西西里島

250期 作者.攝影/超越車訊 (版權所有 禁止轉載)
西西里(Sicily)是義大利南部的一個島嶼,同時也是義大利國土內最大的自治區,這次我們趁試車之便(請期待9月號雜誌小改款 Quattroporte試駕)來到首府巴勒摩(Palermo),享受熱情陽光與地中海的夢幻水色。

一般人到義大利旅遊會選擇羅馬、佛羅倫斯、威尼斯等著名觀光勝地, 較少人會到西西里島,編輯部這次也是趁工作之便來到首府Palermo,發現這是個幽靜、閒暇,可以放空一整天的好地方,如果你不想血拼逛街行程的話!
從飛機上準備降落時,就看到Palermo獨特的山脈景觀,裸露的岩壁與稀疏的植物,像火山一樣光溜溜的,地貌非常奇特。拿了車,往東方前 進,我們來到Madonie mountain上的小鎮上稍作休息,與大城市裡的市集不同,這裡保留古樸風貌,狹窄的街道與斑駁的建築透露小聚落必須靠小生意自給自足,不妨來杯咖啡小憩一下,感受古樸 之美。
另一天,我們來到名為citta del mare的渡假飯店,check-in時發現這裡是當地人渡週末的勝地,地中海式建築外觀看起來就很有渡假的fu,直到進入房間後才明白為什麼當地人也喜歡這裡,因為戶戶 享有超大露台,前方就是面對浩瀚地中海。我們趕在夕陽西下拍下這美麗的景致,徐風、落日、伴隨海鷗鳴叫,此刻心情是前所未有的寧靜,面對大海 盡情嘶吼,把內心的壓力全都宣洩出來吧!西西里島,我們下次見!

 

.........................................................................................................................
> 回到目錄


down_banner




超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1446018 次訪問