站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

夏日旅行 Part.2

放鬆放空 入住渡假酒店

250期 作者.攝影/超越車訊 (版權所有 禁止轉載)
暑假到,要帶小孩子去哪兒玩?如果你覺得露營既麻煩也不舒服,不妨入住渡假酒店接受五星級的款待。這次我們來到大溪Westin Resort,這裡有全台最大的Kids Club讓小朋友盡情玩耍,還能在群山環繞下享受戲水之樂。Wow!這大概是平日忙於工作的父母最想要的渡假方式吧!

入住五星級渡假酒店,是近幾年相當熱門的渡假方式,雖然得多花一點預算,但是來到這裡什麼都不用準備,只 盡管享受飯店內的設施與服務人員的貼心款待,讓身心徹底放鬆,好好充電一下!
在少子化的趨勢下,現在的父母對兒女可說格外寶貝,有觀察力敏銳的飯店業者就抓住這點,打造以兒童為主題的渡假酒店,較具知名度的像是宜蘭蘭 城晶英酒店,除了櫻桃鴨值得品嚐外,飯店內更是以兒童賽車跑道為主題,小朋友可以挑選一輛電動童車直接開進房間,在公共空間更設有模擬道路場 景的環繞車道提早學習等紅綠燈、過斑馬線等交通知識,具有寓教於樂的意義。
強調親子渡假的飯店還有另一家,也就是本次採訪的大溪笠復威斯汀酒店,館內雖然沒有華麗的主題式設施,但卻有全國最大的兒童遊戲室Kids Club,裡頭有大型球池、可玩辦家家酒的虛擬寢室、積木區、小汽車、圖書室與才藝教室等豐富設施,保證小朋友玩得不亦樂乎。至於戶外還有盪 鞦韆、溜滑梯、沙坑、小型攀岩牆等小朋友喜愛的遊樂器材,一旁也有洗手台與毛巾等簡易沖洗設備,非常貼心。

有別於許多渡假飯店藏身在名勝或甚至鬧區內,大溪笠復威斯汀渡假酒店則是四面環山,無論從客房內或戶外空 間看出去都是綠油油的一片,神清氣爽、超級舒服。戶外設施的重頭戲是大型泳池,除了有造景與小型滑水道外,這裡的水深也很淺,小孩在此戲水也 不用擔心安全性,只要在手臂綁個氣墊就能任其玩耍,父母看是要陪同玩水還是在池畔吧台來杯清涼啤酒,都是消暑良方。
大溪笠復威斯汀渡假酒店其實是由過往的大溪鴻禧山莊改造而來,建築物本體結構不變,但內部裝潢設施經Westin集團改造後變得更舒適、更現 代化。本次拍攝的行政套房,內部規劃獨立的客廳、起居室、更衣間與衛浴,每個空間都非常的寬敞舒適,且雙陽台的設計,在房間內就可走出戶外遠 眺山景,一早坐在這裡來杯咖啡或茶作醒醒腦,真的很愜意。

 

.........................................................................................................................
> 回到目錄


down_banner




超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1443643 次訪問