站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

也是天王

Land Rover Range Rover


248期 作者.攝影/超越車訊(版權所有 禁止轉載)

有錢人的車庫,少不了一輛豪華休旅車;要比奢華、比身世,Ranger Rover絕對是「沒有之一」的選擇!

引擎型式 5.0升 V8 DOHC 32V S/C 最大動力 510hp/63.7kgm 驅動方式 AWD 變速系統 八速手自排 懸吊結構 前雙A臂/後多連桿 長寬高 4999×2073×1835mm 軸距 2922mm 國內售價 998萬元(Vogue SE)

出身名家
一般人談到LSUV,會直接聯想Cayenne、X5、GLE,不過這幾款經常賣到缺車,也就是太大眾化了,就算買到Cayenne Turbo、X5 M的等級,還是少了一種稀有獨特的感覺,畢竟,我們要推薦給您的五大美好人生車款,是那種量少質精的珍品。
在Bentley Bentayga叩關之前,應該沒有比Range Rover身價更高的運動型豪華休旅車,再者,Bentayga是在追隨潮流下誕生的新商品,而Range Rover則是問世逾40年的經典大作,歷經四個世代的交替,從初代以強悍的越野性能聞名,第二代起轉型為豪華多功,第三代尺碼加大並滿載奢華配備,至當前的第四代Range Rover更推出長軸版車型,提供後座買家另類的旗艦選擇,同時,突破千萬元的身價更佐證其顯赫之身分,Range Rover素有LSUV界的勞斯萊斯之稱,確有其道理。
現行第四代Range Rover標準軸距車型,身長已來到準5米的水準,以筆直線條拉出強而有力的氣魄,搭配上懸浮式車頂,絕對不會錯認,這種數十年如一日的造型堅持,使它成為經典。此外,另有軸距加長近20公分的長軸車型可供選擇,尺碼一舉來到5.2米,增加的20公分完全回饋在後座腿部空間,藉以拉攏後座買家的心,此舉也讓Range Rover EWB的外型更像一艘私人遊艇。


與時俱進
英國車,價格昂貴,且總是有自己的一套做法,尤其在內裝部份,不惜使用頂極用料,配合傳統工法,營造英倫奢華氣息,這一點,Range Rover絕對不會讓你失望,或者說,你早就預料到這部譽有LSUV界勞斯萊斯美名的車款,絕對不會虧待你。在車內最特別的感受,是來自於指揮家式座椅設計,它的坐姿非常高,窗台高度則剛好能讓手肘輕靠在上,另一手輕鬆扶握方向盤,駕駛Range Rover的姿勢就是這樣的怡然自得,亦不失貴族風範。
上面所述,皆是Range Rover的傳統,不過在造車技術上,它可沒故步自封,首推鋁合金車體及大量輕量化複合材質的使用,如此減輕超過400公斤,因此它看起來體型很魁梧,開起來卻頗輕快。頂級版搭載5.0升機械增壓引擎,最大馬力高達510hp,與它份量十足的體型非常匹配,急催油門,昂起的車頭猶如快艇般破浪前進,夾雜低沉轟隆的八汽缸聲浪,那畫面實在好威!
長久以來Range Rover以越野能力自豪,隨著一代比一代奢華,讓人愈來愈捨不得開著它去越野,畢竟底盤與引擎室濺得滿是泥塊,或是車體一不小心被刮花,都教人心疼不已。不過,因背負盛名之累,Range Rover沒有理由自廢武功,越野能耐只能更強,不能變弱,可調阻尼與車身高度的主動氣壓懸吊、電子式加力箱等早已是必備條件,第四代Range Rover還配備了全自動智慧型地型反應系統,對越野一竅不通的人,只要按下Auto鍵,系統會視地形路況,將車輛調整到最合適的模式,無須高超技術就能體驗越野樂趣。
說起來輕鬆,但相信你還是捨不得開著它去越野;也好,像Range Rover這樣稀有名貴的豪華休旅車,擺在車庫觀賞、開上大街招搖、或是上山下海吸取大自然靈氣,這樣的人生就已十分美好。

 

.........................................................................................................................
> 回到目錄


down_banner




超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1445795 次訪問