站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

奇光異彩



246期 作者.攝影/超越車訊 (版權所有 禁止轉載)

「光」除了照明之外,還能改變你的心情、左右你的情緒;除了居家、舞台之外,現在車廠也開始在汽車上精心設計了各種燈光的搭配。看看這些玩弄光影的魔術師們,如何運用車內外的各種奇光異彩,撫慰、緩和、平靜或激昂你的內心。

MINI Cooper S Clubman
動感炫麗

受到不少年輕人喜愛的MINI,向來擅於以外觀與內裝的色彩營造動感氣氛,進化至F56世代後,燈光更成為改變艙內氣氛的要角。中控台色彩鮮明的MINI Visual Boost是吸引目光的主軸,但螢幕外圈加入的LED飾環則是最大創意,當你調整多媒體以及各種車輛設定功能時,這圈LED飾環會隨著不同的功能調整變化色彩,幻化出紅、藍、黃等六種鮮豔的色彩變化,配合包括車門內飾板、照地燈的搭配,更讓整個車艙充滿動感光芒。


BMW 740Li
尊榮溫馨

像7 Series這樣的旗艦車款,除了舒適、空間寬廣、配備齊全等必備條件之外,「尊榮感」更是其不可或缺的氛圍,如此才能更進一步贏得頂尖人士的青睞。因此,位居車系頂尖地位的New 740Li,在全車各處都能發現眾多營造氣氛專用的LED光源。
打開車門,投射至地面的羽狀「Welcome Light Carpet迎賓光毯」便讓你享受貴賓尊榮,車內部分主要配置Ambient Lighting環艙氣氛燈套件,在整個中控台、排檔座周邊、車門皆配置了LED氣氛燈組,主要燈光擁有綠色、淡紫色、白色、藍色、銅色、橘色;線條輪廓則有綠色、藍色、白色、丁香色、橘色、青銅色可選,多樣化而溫馨的光線效果,讓車艙成為一個迷人的炫麗世界,乘坐其中,更有君臨天下之尊貴感受。


Audi Q7
幻化多端

身為Audi當家旗艦LSUV,新一代Q7在各方面的進步有目共睹,除了運動性能外,車艙質感的大幅精進也是一大重點,雙層式中控台以Brushed Aluminium銀色飾板/Oak Grey灰橡木飾板妝點,讓車艙內大量的金屬色澤,突顯出Audi向來強調的科技性。
不過,夜晚才是Q7座艙最精彩時刻,它的環艙氛圍照明套件,在前座、腳踏區、車門、車頂與輪廓照明等五個區域進行調整,除了三種預設的空間輪廓照明外,還可透過MMI介面中的互動式色彩模式,自行調整出多達30種的色彩變化,不管是沈澱心情的暖色系、年輕活潑的亮色系、代表性能的激昂紅色系,皆可視駕駛者的心情分區切換,擁有相當高的變化度。除此之外,中控台上的各個旋鈕與按鍵,甚至是MMI觸控手寫板皆具備光源,為夜間的車艙點綴出璀璨繁星。

 

.........................................................................................................................
> 回到目錄


down_banner




超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1444960 次訪問