站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

American Sexy 外遇女王

Ford Mustang



作者.攝影/超越車訊 (版權所有 禁止轉載)

火辣的身材引人遐想,讓男人情不自禁如飛蛾撲火,拜倒在女王的高跟鞋下…但是她,就是傳說中的西餐妹,無論是刻意搭訕或偶遇,只愛老外,其餘免談。

過去式
總是獨來獨往不受限於任何人,在其他人眼中,很少和台灣人在一起、只與外國人交往的雪倫,美麗外表和獨特性格充滿著神祕感,好相處但總是和人保留了距離,沒有人能深入的瞭解,或是窺知她的心事,更不懂為何她特別喜愛老外。
其實她曾經和台灣男人交往過,只是相處起來總覺得被拘束,體貼卻少了點男子氣概,有時優柔寡斷,不乾脆的個性是她最無法忍受的;外國男人紳士又尊重女人,在任何場合都表現的落落大方,無拘無束的生活方式讓她嚮往,更重要的一點,有經驗的人都知道「Once you go black, you never come back」不論黑白,品嚐過箇中滋味就再也回不去了…
她的西餐初體驗是個帥氣的美國人,在朋友的Party上主動找她聊天調情,後來倆人偷偷跑到樓上的房間,在朋友家而且怕被人撞見所帶來的緊張刺激感更讓情慾高張,當她撫摸到那驚人的壯碩時不禁羞澀了,原來東、西方存有的差異如此巨大;經過那次從未有過的美妙感受,她才知道什麼是真正銷魂的性愛,同時也真的「Never come back」了。
後來她搭男人的車離開,那是一部粗獷的Mustang,車頭的野馬Logo她一眼就愛上,男人告訴她「美國男孩就是要擁有過哈雷和野馬」,而自由不羈的形象倒是很適合眼前的他,雖然他們沒有交往,卻開啟了雪倫的外交史。


現在式
從還是學生時她就經常到Lounge Bar,在那裡很容易找到想要的目標,一開始只是被動的等待,久了以後她知道什麼樣的眼神和肢體,會讓男人自動靠過來,但她並非來者不拒,外國人還不一定夠格,她特別偏愛美國人,浪漫、風趣又狂野的美國男人。
身材姣好又大膽開放,在美國生活的幾些年,沒有一個男人讓她甘願定下來,這一夜,她在吧檯前獨自喝著酒,拒絕了3個無趣的搭訕之後,莫名感到疲備,她正想著要走的時候,「我可以坐這裡嗎?」一名男子說著就在身旁的位子坐下,迷人的笑容和微微露出的性感胸膛讓她打消了離去的念頭,而且她一看就知道,這個男人是她要的獵物。


離開酒吧坐上男人的Mustang,傲氣的風格與男人的外貌相襯,奔馳的野馬是美國車中的經典標誌,她還記得這個Logo;方向盤、儀錶板和排檔,大Size可是她的最愛,男人熟練的駕馭著這部敞篷跑車,在沁涼的夜裡直驅向前。
激情的擁吻從大門蔓延至房間,沿路遺留下倆人的衣物,她撫摸著結實的胸膛,用手指描繪出性感的肌肉線條,他輕鬆的將她抱上床,曼妙的胴體使他迫不及待的展開攻勢,溫柔而挑逗的前戲之後,他用傲人的武器猛烈霸道的將她一次又一次推上高峰,整夜無數次的沉浸在慾望和彼此的體溫裡,她喜歡這種征服男人之後被征服的感覺,就像是一場沒有輸贏、互相追逐的遊戲。
在凌亂的被褥中醒來,她看見床頭放了只紅玫瑰,拿起玫瑰往廚房走去,男人給了她深吻還有一杯咖啡,她喜歡美國男人不是沒有原因的,狂放不羈的外表充滿危險的吸引力,大而化之的個性讓人感到輕鬆自在,幽默風趣、總是有話直說,不必費心去猜想話中隱藏了什麼情緒或意義,在愛情裡也能直來直往,愛就愛,不愛就離開。
擁有Mustang的男人,喜歡馳騁在筆直的公路上,讓野馬盡情的在曠野中奔跑,她坐在副駕駛座聽著引擎咆嘯,長髮隨著車內播放的音樂在風中狂亂的飛舞,這段旅程何時會結束?也只有雪倫知道了。

 

.........................................................................................................................
> 回到目錄


down_banner




超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1445989 次訪問