站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

驪歌響起 新鮮人超值腕錶



作者.攝影/超越車訊 (版權所有 禁止轉載)

畢業季的到來,代表將有許多的社會新鮮人投入職場,除了充實自己的內涵、提高工作競爭力外,也別忘了選只稱頭的腕錶,向你的卡通電子錶說bye bye!


Junkers
F13經典計時錶款

Junkers具有百年傳承下來的豐富歷史,如今在傳統中融入新元素,賦予新的生命,以飛機的「螺旋槳」為品牌標誌,深具歷史意義象徵,結合不同素材,將飛機設計元素、堅固性、實用性及時尚美學融入生活中,以製造高品質腕錶聞名。
這只F13經典計時腕錶,融合戰機的簡潔線條和硬性結構,並兼顧優雅與舒適,復古設計的錶冠在旋入與旋出時的手感頗佳,錶殼部份做了亮面處理,整體線條剛健而流暢,兩側的計時按鈕,不僅重現了錶款的經典韻味,使用起來也相當順手。

B6110經典系列
不鏽鋼材質/錶徑42mm/鋸齒狀大龍頭錶冠/超強夜間螢光顯示/動力儲存約62小時/藍寶石水晶鏡面+透明底蓋/深咖啡色車縫白線牛皮錶帶/Made in Germany
建議售價:32,800元

CITIZEN
簡約超級鈦系列

CITIZEN風靡全台的光動能鈦金屬錶款,以「超級鈦」一詞涵蓋超輕、超硬、超耐磨的鈦金屬特性,結合光動能技術、鈦金屬材質及藍寶石玻璃鏡面,極致便利與耐用的特色,加上時尚外型與平易價格,讓消費者趨之若鶩。最新超級鈦力作BM7130-58E與BM7130-58A外型簡約分明、線條大方,搭配黑色穩重與白色時尚的立體紋路設計錶盤設計,佐以黑藍混色秒針與藍色線條凸顯的3、6、9及12點鐘方向的刻度,簡約之中別有巧妙細緻,展現出都會時尚與成熟大器的氣度。
BM7130-58E BM7130-58A
鈦金屬錶殼/鈦金屬錶帶/10氣壓防水/藍寶石玻璃鏡面/光動能(一次充滿電可走6個月)  
建議售價:13,900元

休閒活力的極速自由
每推出限量商品即造成搶購的CITIZEN Eco-Drive光動能錶款,初夏再推出限量全台160只的AT0786-07E。AT0786-07E是運動外型的三針碼表計時,追求外型的速度感設計之外,同時著重外型的整體平衡,「擁有著完美大小與厚度」是紐約Mad About Watches部落格對其精心設計的讚譽。以不鏽鋼錶殼搭配黑色橡膠錶帶,將速度感和均衡設計帶來的舒適感充份掌握在手中。
AT0786-07E
不鏽鋼錶殼/造型橡膠錶帶/10氣壓防水
強化玻璃鏡面/光動能(一次充滿電可走5個月)/限量160只 / 1/1碼表計時器
建議售價:10,500元

經典不敗光動能萬年曆
Eco-Drive BL1240-59E以簡單清爽的經典外型呈現,不鏽鋼材質營造出質感,錶盤內僅以明顯的12與6點刻度搭配,看似簡單的外型,內在以Eco-Drive光動能技術能使手錶照光即不間斷運作,搭配萬年曆功能更突顯其長期佩戴的便利性,日期自動修正大小月及閏月,結合智慧與感性的技術於一身,讓手錶的安心感和可信賴感再度倍增。
BL1240-59E
不鏽鋼錶殼/不鏽鋼錶帶/10氣壓防水/藍寶石玻璃鏡面/光動能(一次充滿電可走5年)/萬年曆、日期顯示、時差快速校正功能
建議售價:13,500元

MIDO
Multifort先鋒系列

Multifort先鋒系列以澳洲最宏偉的建築地標雪梨港灣大橋為設計靈感,將鋼鐵拱橋的結構、金屬特有的冷冽質感淬煉於錶盤之上,以鐵灰搭配金屬髮絲紋輪圈全新錶盤配色,移除繽紛的色彩,以單純的灰階色調與點線面結構式配置,強烈地突顯表面質感、光影對照與不凡的氣質,灰面錶盤與金屬髮絲紋,演繹出幾何線條完美的結構公式,鍛冶面盤配置經典大三針呈現出極簡美學,將時間資訊有條有序地安排在面盤佈局中,並揉合現代簡潔的設計風格。具層次感的堆疊面盤,呈現男用時計錶款的動感與剛直的俐落調性,以鍛造線條表現出沉穩中帶點率性的風格,年輕化的時尚感最有味道!
防水100米/不鏽鋼錶帶/夜光指針/錶圈與錶帶黑色離子IP處理/太陽能電力(Tough Solar)/電波接收功能/指針位置自動校正機能/世界時間
尺寸:50.5 X 47.3 X 12.6mm
重量:167g
建議售價:14,000元

Casio
EDIFICE EQW-T720

升級配備Tough Movement科技,具有太陽能電力、世界六局電波、指針位置自動校正及複合式鑲嵌構造的EQW-T720系列,能夠在每小時55分00秒檢測時針、分針、秒針位置,三針三圈配置之外,並巧妙地在錶盤中心結合另一圈的視覺設計,使錶款外型更加豐富具有動感。錶款尚有防水100米、1/100秒計時碼錶、世界時間等功能。
Cal ETA2836-2自動上鍊機芯
38小時動力儲存/不鏽鋼錶殼/錶徑42mm/鑽石拋光指針/夜光Super-LumiNova線條,在黑暗中更容易辨識/防水可達100公尺/金屬不鏽鋼鍊帶
建議售價:27,700元

DIESEL
叢林戰將腕錶

今年夏季,DIESEL繼續融合軍事色彩及現代懾人的設計,風格新穎非凡,帶你勇闖時尚陣仗。此系列腕錶以軍綠色為主要色系,並以軍事用品持久耐用的效果為概念,在手錶外層先塗上塑膠合成樹酯,之後再以以瓷粉上色,可強外顏色且不易脫落。DZ7248披上一身獨特的方型軍綠盔甲,錶殼上刻有霧黑色坑紋,彷如展現戰勝的決心。DZ7250最宜用作追蹤敵軍及盟軍時間,錶面設有三針錶盤、雙針錶盤、三圈計時機芯及電子時間顯示,讓你輕鬆監察四地時區。DZ4251這個精英則沿用一直受擁戴的特大02、03、04時刻設計的錶殼,繼續創造彪悍戰績。

 

.........................................................................................................................
> 回到目錄


down_banner




超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1445958 次訪問