站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

時尚秋色 率性登場

作者.攝影/超越車訊 (版權所有 禁止轉載)

不管炫酷花俏還是內斂低調,型男們的穿著搭配,皆具有保存時效!24hrs賞味期限365 days天天上演,隨著微涼秋冬之際,不管你愛西裝筆挺,還是熱血陽剛,只要你本性善變,厭惡墨守成規,那就千萬別錯過本月編輯部為您推薦的多款腕錶,復古X時尚絕對讓你愛不釋手。

Ball Watch
Engineer II Chronometer Red Label

以精準鐵路時計聞名的Ball Watch,新款Engineer II Chronometer Red Label,如同一貫簡潔風格,黑色面盤點綴直條刻紋,40mm不 鋼錶殼以亮面打磨呈現精細作工。面盤以箭形大三針,搭配日期與第二時區顯示,六點鐘位置的紅色草寫「Chronometer」字樣更顯獨特,指針與時標鑲嵌15支著名的3H自體發光微型氣燈。內藏ETA 2893自動機芯,獲得天文台C.O.S.C.認證,底蓋蝕刻火車頭圖案,象徵Ball Watch精確時計的悠久歷史。

錶殼:不鏽鋼錶殼
錶徑40mm 錶殼厚度12.2mm
防眩藍寶石水晶玻璃
錶帶:不 鋼錶帶或鱷魚皮皮帶
錶面:黑色或白色
功能:15支自體發光微型氣燈
第二時區顯示
日期顯示
機芯:ETA 2893 自動機芯,通過COSC瑞士天文臺認證
耐震性能:通過5,000Gs撞擊測試
防水性能:100米
防磁性能:4,800A/m

adidas Sydney
犀利復古 玩色登場

潮流霸主adidas於今秋推出Sydnes系列腕錶,帶領你回想起意難忘的早年時光。Sydnes系列以復古為主題,卻同時展現潮流元素,adidas明快的利用品牌經典黑白色系,與三線條巧妙搭配,不僅十足復古,更是專屬的adidas vintage style!

CITIZEN Eco-Drive
限量炫色 搶眼聚焦CITIZEN Chronograph系列,維持一貫的運動風格與專業計時特色,推出三款限量錶款,霧黑錶殼施以放射狀波紋烤漆,與橡膠錶帶的搭配酷炫有型,錶殼兩側以特殊電鍍塗層,提供對比強烈的紅、藍、綠三種色調。

1/5碼表計時
不鏽鋼材質錶殼
強化玻璃鏡面
橡膠錶帶
防水10atm
光動能驅動方式(一次充滿電可走7個月)
限量250只
建議售價:13,500元

Casio Pro Trek 專業至上 登峰造極

Casio Pro Trek限量推出全指針錶款PRX-7001T,獨創Smart Access系統,即時測量方位、氣壓/溫度與高度,隨時掌握大自然資訊。搭載Tough Movement機芯,結合太陽能電力、世界六局電波接收、指針位置自動校正,與複合式鑲嵌構造等功能,讓山行者無所畏懼。

Smart Access直感操作系統
Tough Movement機芯
三大感應器(溫度、高度/氣壓、方位)
世界時間(29個城市)
藍寶石抗括錶面
計時碼錶功能
首批限量40隻
建議售價:48,000元

JUNKERS 簡單極致

德國工藝包浩斯(Bauhaus )三個字所代表的是一種注重造型及實用機能結合的現代簡約風格,它原來指的是1919年於魏瑪成立的包浩斯學院,這所被譽為上世紀歐洲最重要的藝術及設計學校成立,是二十世紀德國人對世界文化藝術的最大貢獻。19世紀末的設計師,開始用簡潔、抽象和幾何造形表現現代設計。

手上鏈機械機芯
直徑42mm厚度12mm
鈦金屬錶殼洋蔥型大錶冠
扇型日期窗復古式秒針小錶盤
抗磨藍寶石水晶鏡面
透明機芯鏤空旋入式錶背
深咖啡色牛皮表帶
Made in Germany
建議售價:26,800元
手上鏈計時碼錶機芯
錶徑42mm厚度14mm
動力儲存約60小時
夜間螢光顯示
藍寶石水晶鏡面、透明底蓋
深咖啡色手工製牛皮錶帶
Made in Germany
建議售價:32,800元

MIDO Commander II
復刻新作 魅力問市「靈感印證永恆」,MIDO Commander II香榭系列第二代天文台認證男仕腕錶,將經典錶款重新詮釋,保留60年代Commander系列精神,錶耳與鍊帶呈一體式設計,40mm簡約錶盤,將龍頭隱身於圓弧錶面中,充滿濃濃復古味,盤面設計簡潔流暢,立體時標打磨精美,呈現風韻猶存的復刻感。

Multifort先鋒系列極速大三針男仕腕錶
機芯:ETA2836-2自動上鍊機芯,COSC瑞士天文台認證,38小時動力儲存
功能:時、分、秒,日期及星期顯示
錶殼:不 鋼材質,錶徑40mm,藍寶石水晶鏡面
錶盤:黑色或銀色髮絲紋面盤
錶帶:不鏽鋼鍊帶,搭配不 鋼摺疊式扣環
防水:50m
建議售價:40,400元

 

.........................................................................................................................
> 回到目錄


down_banner




超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1443645 次訪問