站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

情定英倫
Mini Cooper S Countryman All4



作者.攝影/超越車訊 (版權所有 禁止轉載)

美麗亮眼的女孩,淺淺的微笑中總是帶著一抹憂鬱,我們只見那美麗臉龐,卻無法窺透那內心潛藏的憂傷,正如同Mini Cooper S Countryman All4一般,從裡到外充滿著感嘆與驚奇,卻看不透那來自過去的羈絆,唯有進入她的世界,才能窺知一二。

再憶往事
剛結束完今天的最後一個Case,準備拉下鐵門休息,整日的忙碌讓她累的不想說話,只想靜靜的坐在工作室裡,陪著她的Countryman,想著未來的夢想,想著那被埋藏的回憶。
回想當年在美國留學的時候,她認識了一個棕髮碧眼的英國男孩,男孩的初戀情人是個日本留學生,當他初次看到這個剛搬到樓上的東方女孩時,心理不免勾起一絲激盪,於是趁著女孩初來乍到,人生地不熟之際,積極帶她認識這個新環境,在陌生的城市中,給了女孩最需要的溫暖。

關係生變
男孩喜歡開著從他父親那兒接手的1967年Mini Mk.Ⅱ,載著女孩四處遊山玩水,由於老Mini年事已高,很多零件不是遍尋不著,就是已經斷料,所以男孩從小就跟著父親東摸西摸,倒也練就出一身修車好本領。何況在地廣人稀的美國,自己若是不具備一些機械維修能力,交通工具出了問題可是相當麻煩的。

下雨天的時候,女孩總會默默陪著他待在車庫裡,認真的聽著男孩帶點英國腔的構造解釋,一點一滴的將老Mini慢慢回復至當年的樣貌。一轉眼,三年的時間過去了,男孩在一年前告訴她,他必須回英國一趟,希望女孩能夠給他一年時間處理家務事,女孩答應了,兩人相約一年後老地方相見!而這些日子在耳濡目染之下,她買了一部Mini Cooper S Countryman,做為代步與練習的對象,現在的她,因為男孩的影響,也習得一手好功夫,僅是一般的例行保養,完全難不倒她。
這一天,女孩剛從兼職的保養廠回家,在門外便聽到熟悉的英國腔調,和一個從沒聽過的女人聲音,她打開門,只見男孩與一名陌生女子坐在客廳,男孩見她一臉吃驚,趕緊介紹女子給她認識,「This is Carla, and she is the girl that I told you before..」,女孩想起這段男孩提過的往事,沒錯,他是回去英國找她的!女孩想起男孩離開美國前一天的晚上,接到了一通神秘電話,原來他們竟已恢復連絡!

 

.........................................................................................................................
> 回到目錄


down_banner




超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1445814 次訪問