站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

德意志情人
Porsche 997 GT3



作者.攝影/超越車訊 (版權所有 禁止轉載)

「與賽車手的戀愛之道,就是要懂得放手。」;到過澳洲遊學的她,譜了一段好萊塢般的愛戀,夢幻程度就有如GT3配上粉藍色...一輛滿載機械原理的速度機器,披上令人毫無防備的外衣,讓人這輩子難以忘懷。

錐心之戀 粉藍邂逅

她叫Eva,不過希望我們叫她小娃,Eva這名字總讓她隱隱作痛。
女孩對於澳大利亞的想像,大概是打工遊學、異國戀情的天堂,至少身邊許多朋友就在那待上兩三年,Eva並不想這麼做,她說自己半年就回來,行李箱只裝著一瓶Gold Coast的沙,和一段被掏空的愛情...。
將愛情視作生活的中杯熱拿鐵,非常符合Eva的年齡,尤其看她略顯生澀的四肢動作,想擺個性感姿勢總先逗得我們笑上幾分鐘,但男人就愛這味。我們問她這輛Porsche最吸引妳的部分在哪?她左看看、右看看,「我覺得它的水藍色很好看!」天啊!991 GT3如此知性的速度機器在妳面前,就它的顏色吸引妳?好吧,我也承認。
不過她很快地接著說,在澳大利亞她坐過不少這種跑車!


極限性能 無限使壞

中年熱血男子對於澳大利亞的認知,大概是賽車的天堂,各類型賽事在澳洲都舉辦過。天色將泛白的瘋狂夜晚,White Hart的葡萄酒香氣逼人,酒精像是濃縮在膠囊裡,在腦中溶化灑了出來,變成12月的Gold Coast陽光,Eva的臉漲紅著,一位名叫Alex的男子擁她入懷。他說她很敢,說她是唯一一個坐在300km/h的車裡不會尖叫的女生。「這輛車也能跑到300km/h嗎?」,這是個兼具知性與感性的問題,300km/h肯定可以,但我沒在台灣開過,不過100km/h只要4.1秒,還有...「還不是沒開過!」,她驕傲地打斷我賣弄聰明的回答。
「我覺得車果然是男人打造出來的東西,個性跟男人一模一樣。」。Alex是德裔美籍,他之所以在澳洲待上兩個月,是因為幾場重要賽事,握著方向盤的他迷倒了Eva,他帶著她,在夜晚飆過無數個彎道,他人高馬大,總是得突破重重障礙,緊接無盡的衝刺,然後她虛脫,他卻總是精力旺盛,愈見一次,她中的毒癮就愈深,因為他愈發蛻去陽光的外表,用無底限的壞愛她。我說我能體會。一輛新的911被造出來,總是不斷升級成更多性能版本,就像這輛強悍的道路版GT3,難以探究它的極限,但每一次開它,就發現一番新天地。


不求長久 只盼擁有
「不過我不喜歡他跑比賽,他好像不是最快的,比賽完常常一整個晚上不說話。」。換上短禮服,Eva多了幾分成熟韻味,身材曲線特別姣好,眼神卻凝望遠方好幾個片刻。每次試駕Porsche,總在車尾佇足許久,那無與倫比的性感臀線到底是神來之筆,還是消耗無數橡皮擦而生的呢?她也說,每次看到那麼多跑車,保時捷的車尾就是最好認的,在我透露出對她的認同之後,她似乎卸除了點心防,難得跟我站在同一國。


「所以,讓人家看不到車尾燈真的那麼爽嗎?」她無辜地看著我說。
Eva大概不會開車,從她握排檔桿的手勢略知一二。她常常想起他,她以為男人的承諾可信,說要帶她一起回去L.A.。那天下午,他的手機未開機,他下榻的飯店早已換了房客,刺激熱鬧的賽季結束,北半球的花兒含苞待放,南半球的楓葉開始轉紅,身處遙遠的異鄉讓Eva分不清是夢還現實,她決定回來。我問她,妳覺得後悔嗎?她反問我,你只能開一天的保時捷,會後悔嗎?我笑了,這女孩還挺機靈的。

 

 


Porsche 997 GT3 Specification
引擎型式 F6 DOHC 24V 最大動力 415hp/41.4kgm 驅動方式 RR 變速系統 六速手排 懸吊結構 前:麥花臣 後:多連桿 煞車結構 四輪碟煞
輪胎規格 F:235/35R19 R:305/30R19 輔助系統 ABS+EBD+PSM 長寬高 4481x1808x1280 車重 1395kg 國內售價(萬元) 638起

 

.........................................................................................................................
> 回到目錄


down_banner




超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1445984 次訪問