站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

Welcome to the Jungle
Land Rover Defender 110



作者.攝影/超越車訊 (版權所有 禁止轉載)

這部宛若Brand new的Defender 110,無需現代化的裝扮,因為它夠經典!轉動鑰匙,柴油引擎聲隆隆作響,低轉扭力充沛,只須鎖定四驅模式,它將帶你征戰最險惡的沙場!
多次和車主延後拍攝日期,有賴老天爺賞臉,賜予我們冬天裡難得的晴朗下午,今日主角Kelly卻還沒來…。

「In the jugle! Welcome to the jungle! Feel my, my, my serpentine...」,推開EZ5音樂餐廳的雕花鐵門,轟隆的樂器演奏聲很快地擁抱Kelly,她一如往常走向牆邊半圓形小桌,主唱沙啞地唱著Guns N’ Roses的名曲,嘶吼表情就像叢林中的老虎。正要走到座位,Kelly跌了個踉蹌,摔倒的椅子發出聲響,主唱看著她,在嘴前比了Rock手勢,繼續唱下段歌詞。
Kelly今晚沒有打算清醒,小碟子上多了好幾片檸檬皮,偏偏主唱表演完後向她走過來,臉靠得太近,Kelly只能逞強看清楚他的雙眼,剛好是她最愛的內雙眼皮…肯定是那三杯Tequila Shot!即使含著檸檬片,消去的是苦澀,湧上的是醉意,就這樣任憑雙唇淪陷在他的狡猾裡。
依稀記得是「爬」上車子,看著窗外的過往車輛,Kelly覺得居高臨下,像個女王,柴油引擎隆隆作響的,她墜入夢境,夢見坐在萬人簇擁的高台上,行進的吶喊聲不絕於耳。但Defender 110終究是部硬派越野車,不向柏油路妥協,坐起來硬且顛簸,軍車般的造型,前方悠逛的計程車只好識相地讓道。

正當做著美夢,Kelly忽然間從高台墜落,跌在柔軟且不扎人的芒草堆中,她本就想這樣好端端地躺著,耳際卻傳來一陣窸窣,像是條蛇,從耳邊爬到脖間,再從脖間迂迴到腋裡,此時想扭轉身軀卻動彈不得,任憑牠在身上爬行,扭啊扭的,肚裡總覺得有些窘迫,但不知道什麼時候,蛇消失得無影無蹤,Kelly馬上就陷入無意識的睡眠裡。

陽光灑在Kelly臉上,她本來還打算慵懶一會兒,但鬧鐘顯示的時間把她驚醒,只好挾著頭痛,加緊腳步回家梳洗。Kelly匆忙地趕來拍攝地點,我們也不打算問她原因,只是當她「爬」上車子那刻,忽然若有所思地停下動作。
「怎麼了嗎?」我問,她笑了一下說:「沒事,只是我和這部車的主人認識。」
Land Rover Defender 110 Specification
引擎型式 2.4升 L4 DOHC 16V Turbodiesel 最大動力 122hp/36.7kgm 長寬高 4630x1790x2021mm 軸距 2794mm 車重 2014kg

 

.........................................................................................................................
> 回到目錄


down_banner




超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1445794 次訪問