站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

愛笑的眼睛


作者.攝影/超越車訊 (版權所有 禁止轉載)

笑容,是採訪組對Kira的第一印象,有時到Audi中山 Terminal借車,都由她協助辦理手續,但採訪組天性「閉俗」,總不好意思多聊幾句,藉這個新單元,總算有機會「借」Kira來聊天。
這才知道,「笑」是Kira的本領,「樂觀」是她的人生哲學,從工作到愛情皆是如此,也為她博得好人緣!

正妹檔案
本名:沈佩怡 Kira Shen
現職:Audi台北中山Terminal前台接待
生日:1988.10.26
身高:166cm
興趣:與朋友尋找美食、恐怖電影、出國旅遊
Facebook:歡迎來Audi中山展示間找我打卡!
擇偶條件:身高175cm以上、上進負責
眾多品牌 獨愛Audi
相較女生對於汽車的懵懂,Kira有位哥哥帶她入門,從小就有汽車模型和雜誌伴她身旁,也讓她對於汽車品牌如數家珍,但真正想擁有一部車的衝動,卻是在看到A4的LED晝行燈設計後,從此著了迷。
「我覺得這樣的設計很時尚,看起來也很年輕,在我以前的印象裡,汽車的燈好像都長得差不多嘛!」,Kira說,「所以當我決定進入汽車業後,當然就是選Audi!」。
Kira從Sogo專櫃轉戰Audi接待,有先前的歷練,在這裡很快就駕輕就熟,也容易跟人熟識,採訪過程中,每次戳中她的笑點,總是不避諱地大笑,也展現好親近的一面。
「其實汽車知識我不太懂耶,但是公司有超越車訊啊,有關Audi的評比就會看一下,至少我還知道quattro系統是做什麼的!」
「每次看到同事可以試開試乘車就很羨慕,我也很想開開看,所以最近跑去報名駕訓班。」
其實前台接待無須學習汽車知識,也無須幫忙移動車輛,但Kira確實符合主管所說的「有上進心」,閱讀到雜誌上不懂的專業術語,經常跑去詢問較瞭解汽車的同事,經過採訪組一試,光就Kira能講出「quattro」和它的用途這點,就表示她平常有在做功課!

工作忙 樂觀以對
傳統對於服務業的印象,就是「你吃飯,我洗碗」,但這裡不比百貨業,沒有假日不能排休的不成文規定,爸媽和朋友反而贊同Kira轉換跑道。
「以前,幾乎都不能和爸媽吃飯,現在不僅可以假日陪爸媽,也可以和朋友去逛逛街,所以這份工作好像沒有不能適應的地方耶!」
無論採訪組如何試探口風,皆無法「釣出」Kira的任何一句抱怨,一方面是前份工作真的太累,一方面是Kira的個性天生樂觀,她說她最喜歡遇到節慶和新車上市,因為展示間不定時會舉辦活動,或者和廠商協辦外展。
「公司有活動的時候,都會有很多爸媽帶小朋友來啊!我都要幫他們拍照,或者送氣球給小朋友,那天工作就像在放假一樣。」
「外展就是行動展示間,通常會辦在百貨廣場,這時候我也要幫忙業代同事招待路過的客人。」
是否會有客人前來搭訕?「很少欸,可能我不是辣妹型吧?而且同事很快就過來接手,還真的沒有遇過你說的情況。」
Kira形容這份工作的好,讓採訪組都想要跳槽Audi,這當然純屬玩笑話,但也印證Kira確實喜歡這份工作,也常常把事情往樂觀的方面想,怪不得主管對她讚譽有加!

重上進 還要膽大
但即使Kira如此樂觀,說工作不忙是唬人的,至少以24歲的妙齡,感情狀態卻還是單身就可見一斑。
「自己希望交往的男生大概要大自己三、四歲吧!但年紀其實還好,還是希望他要有上進心,而且要有責任感。」
「還有自己身高166cm也不算矮,所以他至少要有…175cm以上。」
會以結婚為前提交往嗎?「嗯…自己不想太晚結婚,所以當然會吧!但還是看緣分啦,有上進心最重要。」,這樣聽起來,難道是在暗示有上進心的採訪組嗎?
Kira喜歡看刺激血腥的電影,她說最近特別有印象的是「現代驅魔師」,即使嚇得半死,還是要手摀著臉,透過指尖繼續看…,看來,怕恐怖片的男性朋友請不要輕易報名!

 

.........................................................................................................................
> 回到目錄


down_banner




超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1444295 次訪問