站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

Hamilton 冠軍險中求

賽前突降雨 車隊策略大亂
賽前Hamliton以7分的優勢領先Massa,代表要想拿下2008 F1年度總冠軍,只要在最終戰拿下五分以上的積分就穩操勝券。最後總分與Massa同分的情況下,則會因為分站冠軍數不如Massa而讓出。相對的Massa想要獲得年度總冠軍,除了需要自己努力爭取積分,還要靠「小黑」過往驕傲自大的發言爭議效應,才有可能奪冠,2008最終戰Brazil GP就在充滿各界期待的情況下展開。
排位賽經過一個小時的激戰,Massa奪下年度最終站桿位,Toyota車隊Trulli神來一筆排到第二,意外拿到他今年最佳排位,位居Raikkonen車前,Hamilton得到第四,近來表現突飛猛進的Alonso在第六位出發。
正賽開始前突然下起暴雨,各隊緊急改變應戰策略,而大會也決定延後十分鐘起跑,各車隊緊急為賽車換上雨胎。在今年最後一次的起跑燈號後比賽正式開始,Massa、Trulli、Raikkonen和Hamilton依序通過1號彎角,但是中後排賽車可就不太幸運,2號彎處Piquet、中島一貴和Coulthad發生碰撞,Piquet和Coulthad隨即退出比賽,賽會隨即出動Safety Car在前帶隊繞行四圈。
比賽重新開始後,降雨也已停止,車手陸陸續續進PIT更換乾胎繼續比賽,第15圈,Massa、Vettel和Alonso位居前三,Hamilton佔據第六,而擋在小黑前面的是Force-India車手Fisichella,Hamilton在第17圈將其超越,重回第五位置。比賽剩下最後6圈時再度下雨,Heifield立刻進站更換雨胎。還剩5圈時,Raikkonen、Hamilton和Vettel紛紛回PIT進站換胎。Massa在倒數第4圈更換雨胎,出站後依然排在第一。
倒數第二圈,Vettel冷不防的超過了Hamilton,全場驚呼歡騰,不久後Massa過終點,全場以為Massa勝券在握,卻眼見Glock在最後一彎因使用乾胎而跑開,讓Hamilton驚險且帶些僥倖的奪下2008 F1年度總冠軍,而車隊冠軍仍由Ferrari獲得。如此戲劇性的變化,讓2008年成為F1史上最慢才確定車手總冠軍的賽季。

 


 

.........................................................................................................................
> 回到目錄





超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1454209 次訪問