站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

title4
> 回到目錄
.........................................................................................................................
德國保時捷公司與永業進出口股份有限公司共同成立合資公司
德國保時捷公司決定與其長期合作夥伴永業進出口股份有限公司共同成立合資公司,以強化保時捷在台灣市場的領導地位,與永業公司合作共同共同擴展在台灣的業務營運。新的保時捷分公司 – 保時捷台灣有限公司(Porsche Taiwan Ltd) – 預計於 2018 年正式營運。Martin Limpert已被任命為保時捷台灣的總裁。該合資事業的成立將接受主管當局的合併管制審批。

「過去十年間,在我們備受信賴的合作夥伴永業進出口股份有限公司的支持之下,保時捷在台灣的銷售量從每年約 200 台新車擴增至每年超過 3,000 台。這不僅反映保時捷在台灣的非凡成果,也突顯出保時捷台灣市場上所見證的潛力。合資公司的成立是繼續拓展保時捷市場領導地位最明智的下一步。」負責銷售與市場的保時捷全球執行董事會成員 Detlev von Platen 先生表示。亞洲、非洲和中東地區皆為具有潛力的重要市場。在 2016 年,保時捷已將超過 90,000 台新車交付給車主,這比去年足足增加了 6%。

汎德永業企業集團董事長唐榮椿先生表示:「在西元1972 年,永業進出口股份有限公司與德國保時捷正式簽署了合作協議,開啟了保時捷品牌在台灣的發展。在永業代理保時捷品牌之初,產品線不像今天這麼豐富。永業在台灣耕耘保時捷品牌已進入了第45個年頭,目前在台北、桃園、台中、高雄共有六個保時捷中心,並持續計劃擴大當中。在去年 2016 年,永業的新車銷售量創下史上新高,達到 3,356 台,連續三年穩居於保時捷全球最大獨立進口商的龍頭寶座,並培養出一群忠實的保時捷客戶。在銷售成長的同時,永業也致力提升客戶滿意度,確保維持最佳的客戶體驗。此外,永業的保時捷團隊,從售前、售後、總共將近約有 500 位員工,多年以來,保時捷團隊一直以最專業的工作態度,認真的盡忠職守為保時捷的客戶們服務,這也是我們公司的核心資產。永業將和保時捷成立合資公司,攜手合作擴充保時捷在台灣營運的版圖,繼續開拓保時捷在台灣的市場。」

保時捷亞太分公司董事總經理、也是此區域市場中一個熟悉的人物 Martin Limpert,已被任命為台灣保時捷的新任總裁,並將在今年稍後履行新的職務。出生於德國的 Limpert 已在保時捷任職十年,在不同的管理領域中累積了相當豐富的經驗。

Limpert 先生自 2014 年 3 月開始接掌保時捷亞太分公司,這讓他有機會深入了解亞洲市場並拓展他的本地知識及專長。

「我非常榮幸被授予擔任領導保時捷全新分公司 – 保時捷台灣 – 的重任。我對保時捷在台灣未來成長潛力具有堅定的信心,並且對於發展與經營亞洲地區業務的高度興趣,對我個人而言這是個令人振奮的機會。保時捷在台灣的成功歷程非常精采,未來保時捷也將繼續與我們堅強的夥伴永業攜手合作,為吸引力十足的保時捷產品陣容開拓更多新的商機。」Martin Limpert 表示。

保時捷在台灣的業務持續成長,保時捷在台灣目前共有四間保時捷多功能展示服務中心,並在 2016 年締造 3,356 台新車的銷售佳績。全新保時捷台北 - 內湖多功能展示服務中心的動土典禮已於今天早上舉行,預計將在 2019 年底以前正式營運。保時捷未來將逐步擴大在台灣的經銷商通路規模。

.........................................................................................................................
> 回到目錄



超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1444292 次訪問