站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

title4
> 回到目錄
.........................................................................................................................
Ford GT 創下 Ford 量產車史上最高極速與賽道最快單圈紀錄
在全主動式車身動態穩定系統的加持之下,全新Ford GT創下了時速347公里的最高極速,打破了Ford史上量產車款的紀錄。

極致的馬力重量比,搭配最先進的主動式懸吊系統,讓Ford GT在單圈速度上享有優於競爭對手的絕佳優勢。

全主動式車身動態穩定系統能在全速域持續提供優異的車身下壓力、抓地力和平衡表現。讓任何技術水平的駕駛都能夠把這輛車開得飛快。

全新Ford GT搭載EcoBoost®量產系列家族中最高動力的引擎,其所向披靡的強大動力,搭配車身優異的空氣力學設計和先進的主動式車身動態穩定系統,發揮相輔相成的效果,締造347 km/h的極速,成為史上最快的Ford量產車款。

傳承賽車性能的榮耀傳統,Ford GT擁有絕佳的極速表現,其設計與調校均以發揮極致的賽道性能為目標。在2016年的賽道研發測試中,所有評比車輛都針對賽道駕駛而配用全新機油、全新輪胎和最佳的懸吊調校,並在同樣的條件之下由同一位車手負責駕駛,Ford GT在加拿大的Calabogie賽車場擊敗了McLaren 675LT 和 Ferrari 458 Speciale 兩位可敬的強大對手。

評比成績如下:

•Ford GT: 2:09.8

•McLaren 675LT: 2:10.8

•Ferrari 458 Speciale: 2:12.9

根據美規SAE測試標準,Ford最新的3.5升EcoBoost V6 高性能引擎擁有647匹馬力和76.0公斤米的扭力,締造EcoBoost引擎家族中最大馬力表現,也讓 Ford GT 成為品牌旗下最快的量產車款。這具引擎能夠在轉速達每分鐘3,500轉時就輸出90%的峰值扭力。

Ford性能車部門全球總監Dave Pericak表示:「我們一直以來都希望EcoBoost V6引擎能夠在Ford GT上創造優異的動力輸出和空氣力學效率表現。」「我們透過參加IMSA兩季賽事,在Daytona 原型車賽車上測試與研發這款引擎。並在上個賽季與Ford GT共同參賽。我們對其在賽道和一般道路上的性能表現都非常滿意。」

Ford GT這輛超跑淨重約1360公斤,剛好在兩個主要競爭對手McLaren 675LT 和 Ferrari 488之間,Ford GT的馬力重量比為 2.1公斤/匹馬力。

「Ford GT是一台不折不扣的性能跑車。」Ford全球產品開發執行副總暨技術長Raj Nair表示。「我們透過碳纖維車體架構達成顯著的輕量化效果,並將此優勢轉化為極致性能,尤其在提升車身動態表現上成果最為出色,於是一台速度更快的超跑就此誕生。」

這項主動式車身動態穩定系統與懸吊和車體空氣力學有良好搭配,能夠在各種車速下提供最佳的下壓力、抓地力與平衡性,不論駕駛技術水準高低,都能夠更輕鬆地掌握車身動態、盡情享受極限操駕樂趣。

Ford GT一再證明其卓越的性能表現,除了在Le Mans耐力賽取得所屬級距的冠軍之外,上一季也在IMSA和WEC多場賽事取得勝利。Ford GT量產版本和高性能的賽道專用版本有許多共用的零件與科技,後者採用了更為進階的空力套件和懸吊系統,將其性能提升至更上一層樓的境界。如需更多關於Ford GT資訊,請登入"http://www.fordgt.com"查詢。

.........................................................................................................................
> 回到目錄



超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1446021 次訪問