站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

title4
> 回到目錄
.........................................................................................................................
INFINITI Q30 17年式全新登場 新世界 我作主
自2016年7月INFINITI TAIWAN引進Q30後,不僅讓產品線建置更完整,更成功帶動品牌銷售氣勢,持續為品牌打出亮眼成績。上市首月銷量不僅達171台,超越M-Benz A-class、BMW 1系列、Lexus CT200h、Audi A3、Volvo V40等車款名列同級車款銷售冠軍(註1),帶領INFINITI不斷衝刺在台的銷售成績(註2),2016年7月到12月更累計銷售689台,訂單更高達1,070台,成功帶動全品牌銷售氣勢,讓INFINITI繼2015年創下46%的驚人成長率後,2016年再以2,020台的熱銷佳績及35%的年成長率,連續兩年成為國內進口豪華車市場成長最快速的品牌之一,再創歷史新高 (註3)。為回饋所有熱愛INFINITI的消費者,全新上市的2017年式 Q30,新增Push Start按鈕式啟動,配備升級不加價,並維持原售價新台幣139萬元起,持續以挑戰精神顛覆豪華車壇。

挑戰設計框架

INFINITI Q30大膽挑戰設計框架,實現Q30概念車的前瞻設計元素。融合Coupe跑車化的流線車頂輪廓與性感車尾、LSUV休旅車等級的18吋大尺碼輪圈與燻黑烤漆輪拱,Crossover的車高與駕駛視野,強烈張力的車身折線,塑造瀟灑自信的不凡造型,INFINITI Q30以挑戰傳統的大膽思維,顛覆感官展現獨特風格。

挑戰車格定義

INFINITI Q30不在既定範圍內思考,究竟是豪華掀背,抑或是小型休旅。INFINITI Q30打破豪華掀背與小型休旅間的車格界限,完美結合小型休旅的靈活空間,與掀背車的動感外型,成為同級唯一(註1)的新世代Crossover跑旅。

挑戰級距限制

INFINITI Q30完美配備旗艦車款才搭載的頂級質感與配備,以旗艦規格打造同級唯一、讓人為之驚豔的旗艦質感。車頂篷採用精品級的類麂皮面料,車內座椅更以頂級NAPPA皮革打造。此外,包含BOSE立體聲高功率音響、INFINITI Intouch系統附7吋觸控螢幕、雙區獨立恆溫空調、I-KEY智慧鑰匙等,INFINITI Q30打破級距限制,以旗艦車款的尊榮規格,為級距重新定義。

挑戰駕馭常規

INFINITI Q30繼承INFINITI家族運動基因,以出色的動力操控顛覆過去想像。INFINITI Q30 1.6t搭載1.6升渦輪引擎,最大馬力達156ps,挑戰傳統2.0升自然進氣引擎的動力表現。頂級的Q30S 2.0t SPORT,則搭載2.0升高效渦輪引擎,不僅最大馬力達211ps,更可在7.2秒內完成0-100km/h加速。此外,更搭載FEB自動急停輔助系統、LDW車道偏移警示系統、ICC全速域智慧定速巡航、IPA主動停車輔助等,建構足以挑戰旗艦車款的完整主動安全科技,搭配全車標配7氣囊的超高安全標準,讓Q30不但贏得EuroNCAP 5顆星(註4)的最高安全評價,並獲選EuroNCAP最佳小型家庭房車(註5)。

全新17年式 Q30跨界跑旅 創世誕生

全新17年式INFINITI Q30,打破市場規範,成功挑戰設計框架,重新建立車格定義標準,挑戰級距限制,並顛覆駕馭常規,成就出自我風格濃烈的「跨界跑旅」。重新顛覆大眾對於豪華車壇過去的既定認知,成功撼動豪華車壇版圖,為豪華車壇重新寫下歷史。INFINITI TAIWAN竭誠歡迎您前往全台展示中心,親自體驗INFINITI Q30顛覆感官的驚艷魅力。

INFINITI Q30建議售價:
Q30 1.6t豪華款:新台幣139萬元
Q30 1.6t風尚款:新台幣149萬元
Q30S 2.0t Sport:新台幣179萬元

更多詳細資訊請詳洽官方網站www.infiniti.com.tw,或電洽INFINITI免付費服務專線0800-333-399查詢。

註1:本新聞稿所稱之同級車係指下列車款:

豪華掀背級距/2016年7月掛牌

INFINITI Q30/171台

M-Benz A-class*//167台

BMW 1系列/120台

Lexus CT200h/115台

Volvo V40/92台

Audi A3/65台

*A-class中未計入A45 AMG

註2:INFINITI 在台原單月歷史銷售紀錄:1997年7月之226台

註3:係根據中華民國103年、104年及105年中華民國監理機關累計及公布之領牌數量所做計算。

註4:2015 Euro NCAP 5顆星最高安全評價

http://www.euroncap.com/en/results/infiniti/q30/22031

註5:2015 Euro NCAP最佳小型家庭房車The Best Small Family Car

http://www.euroncap.com/en/ratings-rewards/best-in-class-cars/2015/

.........................................................................................................................
> 回到目錄



超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1445918 次訪問