站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

title4
> 回到目錄
.........................................................................................................................
NISSAN GT-R 2017年式 預售展開 外觀導入全新V-Motion 內裝晉級豪華超跑 操控性能再次提升
NISSAN GT-R自2007年10月在東京重返跑車市場以來,不斷在外觀、內裝及動力性能上自我挑戰持續進化,0~100KM加速僅需2.7秒,讓「東瀛戰神」名號成為不可撼動的車壇傳奇。NISSAN GT-R 2017年式不僅性能再度進化,更大幅提升內裝質感,晉級頂級豪華超跑。裕隆日產汽車即日起正式宣佈2017年式NISSAN GT-R預售展開,建議預售價為新台幣660萬元起(註1),並採多退少不補原則,以超越同級超跑的高CP值讓更多車迷一圓入主超跑的夢想。

2017年式GT-R經日產原廠導入NISMO性能套件重新設計,全新的空力套件除了讓外觀更顯眼外,也再次因風阻的調校讓操控更穩定。內裝大幅調整中控台的造型及配置,除了維持一貫的戰鬥氣息外更提升了整體質感。2017年式GT-R也在外觀上新增耀金銅車色,內裝更一次增加了Tan(褐色)以及Samurai Black(黑色)兩款新色供車主選擇。

全新外觀造型導入 內裝質感提升

2017年式GT-R在外觀導入了全新NISSAN 「V-motion」造型,由引擎蓋延伸至水箱護罩,車頭前方包含空力套件、前保桿及日行燈都有了大幅度的改變。外觀上的全新設計達到更優異的空氣力學,減少空氣阻力更增加高速行駛時的下壓力,並能有效增加冷卻效能。 在NISMO團隊的挹注下,新造型的前保桿、引擎蓋設計使通過兩側葉子板的氣流變少,進而提升車輛行駛的穩定性。車輛C柱及車尾兩側則採取防止小漩流產生的設計,讓車尾氣流獲得更好導引。

全新設計的中控台則有大幅度的改變。在內裝材質上除大量使用Nappa真皮包覆,增加豪華質感外,儀錶板也導入全新「Horizontal Flow」設計理念,大幅增加數據辨識能力。控台從過往的27個按鍵大幅減少到11個,並升級8吋彩色觸控顯示螢幕,以更直覺的圖示讓車主可以輕鬆操作影音各項功能。

為了提供車主多樣性的選擇,Premium車規內裝除了原有的Black(黑色)、Ivory(象牙白)及Amber Red(琥珀紅)三種顏色外,又增加了全新設定的Samurai Black(黑色)及Tan(褐色)共五種內裝色供車主選擇。

兼顧操控性能與乘坐舒適

2017年式GT-R在研發團隊的努力下,更符合GT-R在設計理念上兼顧GT(Gran Touring) 與R(Racing),與眾不同的高性能車。2017年式GT-R借助NISMO團隊的技術,除了調整渦輪增壓系統使其最大馬力增加20hp達565hp輸出,峰值扭力亦小幅度增加達到64.9kgm表現。搭配由GT-R NISMO車款移植的鈦合金排氣系統,並針對六速雙離合器變速系統及引擎中高轉速反應重新調校,提供更出色的高速再加速性能。

除了性能的調校外,隔音NVH工程亦是2017年式GT-R在乘坐舒適上的重要改變之一。Active Noise Cancellation(ANC)主動噪音抑制系統,利用BOSE環繞系統產生聲波抵消低頻聲響,搭配鈦合金排氣系統的電子控制閥控制消音器共振,減少車內排氣聲響的傳遞使車內更為安靜。Active Sound Enhancement (ASE)主動式聲浪增強系統,則是日產調查全球對加速聲浪的定義與喜好後,使用電子控制閥門來改良於中高轉速時的加速聲浪,並從汽車音響喇叭發出優化後的聲浪。

裕隆日產表示, 2017年式NISSAN GT-R在產品內外觀設計大幅改變以及操控性能持續進化的情形下,建議預售價為新台幣660萬元起,採多退少不補原則,並提供車主更多內裝顏色的選擇。竭誠邀請超跑車迷前往裕隆日產GT-R專屬展示中心(註2),加入激發駕馭熱情的超跑行列。

註1:2017年式GT-R Premium車款建議售價660萬元(銀色/藍色/耀金銅車色需加價10萬元); Premium車款選擇黑色及象牙白(Pale Ivory)內裝不需加價,選擇Amber Red/Tan/Samurai Black內裝色需加價10萬元;2017年式GT-R Black-Premium車款建議售價680萬元(銀色/藍色/耀金銅車色需加價10萬元)。

註2:裕隆日產GT-R專屬展示中心地址:新北市新店區中興路3段13號;專屬服務專線:(02)5590-5590。

.........................................................................................................................
> 回到目錄



超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1443642 次訪問