站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

title4
> 回到目錄
.........................................................................................................................
永不言棄 捷凱車隊上海站獲取俱樂部冠軍
2016年6月19日,長城潤滑油CTCC中國房車錦標賽第三站在上海國際賽車場落下帷幕。在競爭極為激烈的超級杯2.0T組別中,捷凱車隊許家泰在第五回合從第八位出發,一路高歌猛進殺到第四,第六回合比賽帶回第七。於是,許家泰在上海站一共為車隊帶回18個積分,使捷凱穩居組別俱樂部杯冠軍位置。

在賽後採訪中,許家泰告訴記者,「這個週末的積分爭奪異常激烈,從積分的角度來看,我們已經帶開了差距,這個結果是可以接受的。當然,我們希望能做得更好一些,會盡快嘗試,做更多的調校來提升起步的效果。」此外,許家泰在第六回合比賽中,和對手發生了一些小的擦碰,「當我被碰到時,第一反應是判斷問題大或是小,小問題的話車還能跑,那就繼續!」雖然意外的發生讓賽車位置有所下滑,許家泰依舊用過人的攻防經驗帶回積分。

另一方面,隊友王日昇在上海的運氣就沒有那麼好了。第五回合比賽時,由於發動機水溫過高,他在賽程過半後被迫退出。車隊團結一致,抓緊了不多的時間幫助他回到第六回合的比賽。在此之後,並沒有太多壓力的王日昇從末尾發車,穿過了激烈的中游車陣,他的位置不斷攀升。但在比賽接快近尾聲之時,他的賽車開始發出警報。王日昇說:「可能還是發動機的問題,希望能夠盡快解決這個問題,確保同樣的問題不再出現。」如果沒有這些意外,加上從排位賽中王日昇奪桿的表現,我們可以看到,捷凱車隊已經證明瞭自己賽車的速度。

最後,車隊經理呂偉健在採訪時透露,從CTCC珠海站到上海站,中途捷凱車隊還緊急出國參加了TCR亞洲系列賽。對於一支俱樂部車隊來說,這樣高強度的比賽行程無疑是巨大的挑戰。呂偉健表示:「俱樂部車隊的資源分配沒有廠商車隊那麼多,但是我們依然選擇不斷去到賽場上,通過比賽用實力證明自己。」。相信車隊會在不斷挑戰中快速成長,積累獨屬於自己的經驗。

下一站CTCC將於三周後移師韓國,期待捷凱車隊的全新突破。

.........................................................................................................................
> 回到目錄



超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1445958 次訪問