站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

title4
> 回到目錄
.........................................................................................................................
Black Velvet 黑艷名伶系列腕錶三部曲 全球首發、隆重登場
SIHH 2016日內瓦國際高級鐘錶展中的Roger Dubuis羅杰杜彼世界

Roger Dubuis羅杰杜彼將2016年定為品牌的「絕世名伶之年」,並推出五組絢麗璀璨的Velvet絕世名伶系列腕錶,藉此確認品牌作為「稀世藝品珠寶家」的身份。此「Roger Dubuis羅杰杜彼絕世名伶之年」將以豐富多樣的面貌呈現,而獨具韻味的全球首發Black Velvet黑艷名伶系列腕錶三部曲則率先隆重登場 。

自從品牌創始人羅杰.杜彼先生成立Roger Dubuis羅杰杜彼製錶廠以來,品牌不斷以「成功的系列創新者」之姿態全面建立起優越而穩固的製錶聲譽。Roger Dubuis羅杰杜彼以朝氣蓬勃的研發創作帶動製錶工藝,在專設的內部研發部門與完備的全線製錶廠的實質支援下積極投入腕錶的改革與創新,把品牌浩然奔放的創造力發揮得淋漓盡致。Roger Dubuis羅杰杜彼堅定不
渝的革新精神同樣體現於果敢創造尖端科技的態度上,使品牌得以在每一屆 SIHH日內瓦國際高級鐘錶展當中皆推出令人嘖嘖稱奇的全球首創腕錶作品。

Roger Dubuis羅杰杜彼從而成為一個不斷發展原創技術和追求非凡美感的前衛品牌,同時也巧妙融合技術與美感(包括將人們習慣視為對峙不相容的材質進行結合),以此享譽全球。自從創造出在橡膠上鑲嵌寶石、名為「淩空之石(soft stones in the sky)」的精湛專利技術,以及將此技術在SIHH 2015日內瓦國際高級鐘錶展中發表之後,Roger Dubuis羅杰杜彼如今更通過嶄新的Black Velvet黑艷名伶系列腕錶三部曲,再度推出一項令人驚歎的全球首發技藝,使品牌所擁有的這些與製錶專業互補的卓越才能得以大放異彩。

碳纖維錶殼特寫,採用多層次技術製造 獨具韻味的女性風華

佩戴Black Velvet黑艷名伶系列腕錶的女性具有全面的征服精神,這些自我解放的女性以打破常規的生活方式與生命哲學,實踐毫不妥協的行事準則與品質要求。她的絕然叛逆態度時而被視為追求極致的表現,卻又總是極其耐人尋味。

三部曲系列腕錶中的每一錶款皆採用鑲嵌寶石的碳纖維材質,此項前所未見的材料結合得力於一項剛剛獲得專利的全新技術。由於鑽石本身就是碳的結晶形式,因此我們也可以把這項技術看成是兩種寶石的結合過程。


 這些錶款為向來具有男性色彩的碳纖維材質帶 來全新的美學詮釋,將其轉化為明顯而獨特的女性風格。

比黃金輕盈10倍的碳纖維材質為腕錶的佩戴者創造出極其輕盈舒適的感覺,而其多層次技術則創造出層疊波浪般的斑駁效果,使得每一枚腕錶皆真實具有獨一無二的外觀。

Black Velvet黑艷名伶系列腕錶,碳纖維錶盤特寫 三部曲隆重登場

全面採用碳纖維材質打造的Black Velvet黑艷名伶系列腕錶為人帶來強烈的美感震撼,有力地展現了具有全面征服精神的女性面貌。

在SIHH 2016日內瓦國際高級鐘錶展中首度現身的璀璨錶款在錶圈和「第三耳」的裝飾部位鑲嵌著總重約為1克拉的66顆帕拉依巴碧璽(Paraiba Tourmalines),散發出迷人光輝。這些寶石不僅本身十分稀罕珍貴、華美無比,它們獨特的顫動光影也被錶盤碳纖維的深暗背景完美襯托出來,同時也與閃亮緞面織布錶帶的灰色光澤相映成趣。

同樣充滿魅力的第二款腕錶搭配著高雅別致的白色珍珠母貝錶盤,其週圍鑲嵌著總重約為1.3克拉的66顆黑色尖晶石,此乃另一種稀罕珍貴的寶石。此錶款所配備的黑色錶帶依然採用以最先進科技製成、如真絲般輕柔的織布。


 此組全球首發三部曲時計的第三錶款則為精萃純潔的化身,以高貴的白色鑽石圍繞著珍珠母貝錶盤,並搭配著純白誘人的錶帶。

這三款同樣具有嫵媚風采、精巧外觀和超卓技藝的Black Velvet黑艷名伶系列腕錶皆以金屬爪來扣住寶石,巧妙地強化出視覺震撼效果,並以羅馬數字、黃金鑲貼標刻與銘文等錶盤元素來形成具有對比性的映襯搭配。

Gregory Bruttin先生,Roger Dubuis羅杰杜彼產品策略總監 期望更多、要求最好

當今女性——尤其佩戴Black Velvet黑艷名伶系列腕錶的女性——越來越鍾情於複雜精緻的機械時計 因此,她們也自然會喜愛上由172枚零件組成 經過六方位精准調校、具有48小時動力儲存能力的RD821自動上鏈機械機芯。

此機芯經過鍍銠處理、飾有日內瓦波紋(Côtes de Genève),同時也依照日內瓦印記標準進行全面精修。這些內蘊的機械之美透過藍寶石水晶錶背得以展現出來。


Roger Dubuis羅杰杜彼產品策略總監Gregory Bruttin先生特別說明了此組時計的精湛獨到之處:「Black Velvet黑艷名伶系列腕錶三部曲因其創作過程所具有的複雜挑戰性,而成為詮釋Roger Dubuis羅杰杜彼『稀世藝品珠寶家』身份的最佳典範。通過對寶石的審慎挑選以及對其鑲嵌技術的精熟掌握,Roger Dubuis羅杰杜彼著實扮演著珠寶家的角色;而這些超凡時計傑作的稀珍之處不僅體現於寶石的選擇上,也透過腕錶設計的各種大膽結合而顯示出來;此外,這些時計以微妙的色彩對比、幾何造型和材質搭配達成和諧美感,更使它們成為名副其實的藝術之作。」

.........................................................................................................................
> 回到目錄



超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1467149 次訪問