站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

title4
> 回到目錄
.........................................................................................................................
首席品牌態度 以永續成長視野 實踐在地承諾
•2015年台灣賓士創下自台灣分公司成立以來,史上最高新車掛牌數,以近21,500輛掛牌數、高達11% 大幅成長,創下全新里程碑,也超越整體車市表現。感謝全台車主支持,2016年將秉持「深耕台灣 開創極智未來」的態度,實踐對在地市場、產業、環境、土地與客戶的承諾。

•今年適逢Mercedes-Benz發明汽車130週年! 身為汽車的發明者,歷經百年後展望下一個百年,透過「Mercedes-Benz F015 Luxury in Motion」定義未來自動駕駛的新方向。在今年全新大改款的The new E-Class則引領消費者邁向智慧駕駛的革新里程碑;此外,C-Class Coupé、SL、SLC、GLS 等豐富的產品陣容,將挾帶更先進的汽車科技、更迷人的設計蓄勢待發,提供消費者更完美的車款選擇。

•歷經近4年佈局的「經銷通路拓展計畫」將於今年陸續展現成果,台灣賓士協同授權經銷夥伴斥資超過250億,包含全國13處展示中心與售後服務據點,將導入最新Mercedes-Benz據點品牌建築設計,並成立3處全新AMG Performance Center,提供消費者最高規格的品牌體驗。此大舉投資不僅挹注軟硬體升級,也創造超過10% 以上的就業機會,足見台灣賓士長期投資在地市場,實踐品牌承諾的決心。

2015年,Mercedes-Benz連續第七年蟬聯豪華進口品牌車之冠,創下高達11% 的成長,全年21,500輛新車掛牌數的歷史性新高紀錄。感謝台灣人民的支持與肯定。台灣賓士展望2016年,將秉持「深耕台灣 開創極智未來」的信念,持續導入滿足未來生活的先進汽車科技及豐富車款;升級軟硬體服務,長期投資並培育在地人才、創造更多就業機會;落實企業公民責任,推動星夢想及星盛事計畫,將核心價值「The best or nothing」具體融入品牌,永續深耕台灣這塊土地。

引領未來 擴充產品線聚焦科技駕馭與舒適性

2015年底,世界新車大展的巨星「Mercedes-Benz F 015 Luxury in Motion」,正式預示了未來移動生活的可能性。汽車不只是汽車,而是休憩、行動辦公,社交生活的沿伸。前衛的概念車型與全自動駕駛的科技突破,描繪出人類對未來城市生活的想像,更定義了Mercedes-Benz身為汽車產業領導品牌的目標:「極智未來」。

就在今年,甫於底特律車展亮相的第十代全新E-Class,將挾極智創新之勢,與台灣消費者見面!E-Class一直以來便是Mercedes-Benz 實力堅強的中流砥柱,其7.1% 的市占率正穩定推升,擄獲忠實核心客群的心。全新世代的E-Class首度搭載革新式的智慧駕駛輔助系統,相信將成為豪華與成就的新代名詞。

產品線完整的賓士休旅車大軍,更以壓境之姿大舉來襲。今年將以GLS再次顛覆你對頂級豪華休旅車的概念,配備頭等艙般的舒適內裝,做為高端消費者凌駕地表的新選擇。而追求個人品味與獨特魅力的車主,將可選擇男人心中夢幻逸品SL與SLC,更強勁的引擎與視覺表現,深化座駕的力與狂野之美。最後,作為熱血狂放的賽道引領者,Mercedes-Benz亦將引進A 250 Sport的手排操作車型,渴望強悍性能操控的車迷們,將被極速馳騁,操控在我的新感受徹底征服!

投資在地 首席品牌軟硬兼具

今年適逢Mercedes-Benz發明汽車130週年。身為汽車的發明者,歷經百年後展望下一個百年,奉永續經營為圭臬、以首席品牌高度,從傳統汽車製造商思維轉以精緻服務為導向、從販售商品到以服務為核心,結合科技與感性,創造客戶的完美體驗。

探究Mercedes-Benz連年驚人的銷售數字背後,是極富魅力的產品陣線,而幫助產品本身脫穎而出的,則為打動人心的「最佳客戶體驗」。自2012年啟動的「經銷通路拓展計畫」,讓售前售後服務更完整,深化一對一的服務。斥資達新台幣250億,於今年底前將完成全台13處展示中心與售後服務據點的全面升級。考量性能子品牌Mercedes-AMG市場的專屬性,2016年第二季亦將於台中、高雄成立三個全新的AMG Performance Center,提供AMG車系最為經典的V8車型與專屬客戶活動,輔以德國原廠訓練的AMG 專家,打造絕對尊榮的性能速度聖堂。另外,為了讓每位車主期盼許久的Mercedes-Benz愛車,從生產下線到交付至車主手中之前,皆受到無微不至的尊榮呵護,台灣賓士將於今年啟動營運港外自有保稅貨倉及停車區,此為豪華進口車商首見,不僅將縮短新車完稅提關動線,其新穎完善的室內建築更保障車輛存放無虞,讓新車整備作業流程更順暢完善,使每台Mercedes-Benz新車從登台到終端售服的每個環節都不懈怠。 投資在地,不僅軟硬兼施。Mercedes-Benz不間斷培育優秀在地人才,無論性別皆可在此展現夢想,台灣賓士高階主管男女比例均衡,為業界少見;亦鼓勵內部轉調、跨領域累積經驗。相較於近年來外商對台投資遽減 (從2011年30% 的年增率降到2015年的負11% ),台灣賓士與台灣賓士資融在擴編專業服務人才的數量上,自2013年開始,新增超過10%,創造豐沛的就業機會。放眼2016年,為呼應區域性平衡發展,Mercedes-Benz更在彰化擴編較去年多18.9% 的技術性正職人才職缺。彰顯品牌強勁的競爭力背後,因應艱困市場挑戰,為永續營運的關鍵動能持續召募新血。

致力企業社會責任 國際品牌關心在地未來

Mercedes-Benz以企業公民自我期許,在全球氣候變遷加劇,社會資源分配不均的現實下,台灣賓士持續以啟發未來(Inspiring the Future)為年度策略主軸,深耕改善弱勢兒童生活與教育環境的「星夢想‧伊甸象圈工程計畫」;以運動精神連結慈善捐款的公益平台「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」;並肩負減碳責任,致力推動關懷在地生活環境的「星夢想‧生態復育計畫」。

2016年是「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」25週年,而深耕在地藝文視野的星盛事,亦邁入第20年的里程碑。以時間呼應了品牌承諾,以永續為出發的經營理念。以打造碳中和品牌為目標,自2015年起,攜手喜馬拉雅自然文明保護協會(HIMA) 開展的生態復育計畫,已經種下近2,000棵樹,年平均可吸收2,000公噸的碳排放,等同於6座大安森林公園的年度碳吸收量,Mercedes-Benz以實際行動減緩台灣這塊土地的生態衝擊,期望於產業帶動經濟成長外,亦善盡企業社會責任,提供在地居民一個更舒適的生活願景。

2016品牌能量豐沛 The new C-Class Coupé 作為開春首發

Mercedes-Benz以多元化的產品策略拓展品牌新客群,並落實經銷通路拓展計畫作為服務升級,展現站穩豪華進口汽車品牌連年寶座的氣勢。今年元月,2,555輛的單月新車掛牌數,開啟了領先的動能,也預見了2016年Mercedes-Benz將再度超越Mercedes-Benz。今日即以正式發表The new C-Class Coupé,作為本年度首發震撼彈,提供四種動力等級車型,延續自S-Class Coupé之經典基因,配合長車頭短車尾之黃金比例,流線型車身線條,在優異的空間表現外,造就出最迷人的雙門轎跑。

The new C-Class Coupé搭載符合歐盟六期排放法規、且提升20% 燃油效率的高效能汽油引擎,較C-Class低上15mm的懸吊長度,打造低重心的操控優勢、穩定行路品質。作為此級距唯一可選配備AIRMATIC氣壓式懸吊的車款,The new C-Class Coupé,更呈現出客製且專屬的操控表現。援引頂級旗艦跑車AMG GT/GT S靈魂打造的C 63 Coupé與C 63 S Coupé,分別以4.0秒與3.9秒完成0-100km/h的加速表現,開啟車迷最激情沸騰的想像。

展望2016年,台灣賓士以「深耕台灣 開創極智未來」作為品牌經營的任務,以產品服務、品牌體驗到企業社會責任全方位的深化投資,承諾深耕在地市場,引領汽車產業的未來。

.........................................................................................................................
> 回到目錄



超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1466861 次訪問