站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

title4
> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

美利達盃八卦山挑戰賽
6000人次達成!


作者.攝影/超越車訊 (版權所有 禁止轉載)

單車騎士們的好朋友Merida又來了,繼上個月平路居多的墾丁落山風盃後,這次將邀請騎士們往山裡去,直搗八卦山頂!

中外強手連番上陣
馮俊凱如洗三溫暖

熱愛以車會友的Merida,將本月會友地點設於彰化縣八卦山,舉辦名為美利達盃國際登山車馬拉松賽,其中自然吸引各國好手前來參與,總人數則達六千人次,當場將週邊道路擠得水洩不通,究竟這個活動有何種魔力,能迅速吸引眾多騎士參與?豐盛獎品?豐厚獎金?其實不然!最主要的是一種自我肯定的心。
除了外國藉好手外,國內當然也有世界級的選手出面迎戰,其中最引人注意的,莫過於先前出征北京奧運的國手-馮俊凱,參加項目包括公路車及登山車爬坡賽、登山車馬拉松賽,多項賽事將二天的行程塞爆,但仍交出傲人的成績單,不僅再度為自己締造新紀錄,同時也刷新單一路段的最快成績,個人共爭取到47分的團體成績,所屬的台中縣隊也因而奪取團體組冠軍,團體二、三名則分別由Dorcus A隊及綠油精車隊領走。
不過賽後馮俊凱表示,雖然前幾戰的成果頗為欣慰,但在後來的登山車馬拉松賽中,遭二名美利達歐洲隊奧運選手超越甚多,最終以一分鐘的差距將第三名納入囊中;至於女子組方面,則以黃合旬選手的表現最為出色,在參賽的二項比賽中均以冠軍之姿華麗收場。

美利達台中旗艦店
開創車友休憩之地

當了十年車友的黃富郁自然累積不少體驗,對於國內日漸蓬勃的騎車文化,自然樂見其成,但在黃富郁的眼裡,真正的單車生活不僅是如此,而是要更多元、更豐富才是,因此,黃富郁以己身之力開始推動更精緻的單車生活,在自行車名廠美利達的合作下,正式於台中大隆路設立美利達台中旗艦店,成為中台灣地區專門為車友所設城外莊園。
在透過黃富郁的設計巧思以及個人收藏品的點綴,僅管美利達台中旗艦店佔地達250坪,但整體空間感恰到好處,到處充滿溫馨感,附設的咖啡館更讓整個空間顯得恬靜,而非空曠且噪雜的大賣場,完全突破以往單車店的規劃模式,如此成功又值得車友留連的空間,為美利達繼彰化、潭子、台北等旗艦店後的重大里程碑。黃富郁同時表示,該旗艦店雖然為美利達招牌,但無論是任何品牌的車友均是該店貴賓,誠摯的歡迎各界車友前來休憩、交流,將國內單車活動與日常生活更緊密的結合。

彰化縣自行車特色產業嘉年華
彰化縣境內約有450家、佔全台近7成的自行車廠商,謂之自行車大縣亦不為過,而彰化縣政府對推廣自行車運動亦不遺餘力,今年的「美利達盃八卦山脈單車嘉年華」即是縣府與美利達共同舉辦,旨在推廣健康、環保的自行車運動,進而推動成立全台第一座自行車主題園區,讓彰化縣成為健康、活力又環保的自行車大鎮。

 

.........................................................................................................................
> 回到目錄





超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1445957 次訪問