站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

title4
> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

長腿甜姐兒
林又立


作者.攝影/超越車訊 (版權所有 禁止轉載)

鐵馬拜客聽說名模林又立平常就有騎自行車的習慣,一直希望能與她見面聊聊她的騎車經驗,在台北刺骨的13度氣溫,充滿活力的她翩然來到,我們彷彿看到冬天暖暖的驕陽。

Profile
林又立
生日:1月1日
身高:180cm
體重:57kg
三圍:33、26、34
專長:網球
興趣:游泳 騎自行車 旅行
經紀公司:伊林

About 林又立
從小身高就「高人一等」的又立,17歲時參加Elite Model Look大賽,就以穩健的台風與陽光甜美的笑容拿下第一名,隨後進入伊林成為專業Model,她希望有朝一日能踏上世界舞台,成為國際名模。
拍照當天冷氣團來襲,台北的氣溫只剩下13、14度,鐵馬拜客冷到皮皮銼,羽毛衣、毛帽紛紛出籠,但又立一到現場,全身的活力加上燦爛的笑容,立刻讓我們感受到一股暖意,彷彿冬天裡的陽光,讓我們心情頓時好起來!穿著通風的排汗衣,又立被冷到全身雞皮疙瘩,但她完全沒有怨言,隨時擺出100%的笑容與Pose,順利地完成拍攝工作,讓我們向專業且美麗的又立致敬!

從飛輪到輪上飛
小時候對腳踏車的印象是放學後就騎車去補習,但高中以後就很少騎了。今年初我的健身房會員快到期,加上周遭有很多朋友開始迷腳踏車,心想既然都是騎車,不如從飛輪換成真正的腳踏車,既可以運動,又能到處騎車看風景。
一開始鎖定攜帶方便的小折,像是當時很紅的T2、T3,但試騎發現一般的折疊車對我來說太小了,朋友都說騎起來不太協調。後來看到Giant的MR4,車架大小和一般的大車差不多,又有折疊功能,加上纖細又俐落的外型,而且在路上很少見,當場決定「就是它了!」
只要有空我就會騎著我的「霹靂貓」到河濱公園晃晃,一開始我還把它當交通工具天天騎,但因為以前練網球,大腿有明顯的肌肉線條,結果騎車騎多了肌肉線條又跑出來,但是當Model腿不能太muscle,只好放棄當交通工具,只拿來休閒騎乘。只要騎車吹著風,心情就會很好,而且騎車後我不但減輕了一些體重,臀部也更翹了,要不是擔心大腿線條,我一定天天騎車!
p.s.有關又立「霹靂貓」的由來,可參閱
http://tinyurl.com/5a6kgu

直上風櫃嘴?
有次一起騎車的朋友慫恿挑戰風櫃嘴,不服輸的我當然不能示弱,打算一口氣爬上去讓他們難看!結果爬到一半就不行了,風櫃嘴還真不是普通的陡!正當我在路邊喝水休息的時候,很尷尬的居然被其他車友認出來,結果變成大家一直跟我喊「林又立,加油!」,都還沒休息夠就硬著頭皮跨上車,騎沒幾公尺就騎不動了,只好下車用推的,但是沿路還是有人一直跟我喊「加油!」,我只能無奈的笑著說「謝謝、謝謝!」從那時候起我就知道我還很肉腳,還是繼續騎河濱公園多練練吧,哈哈^^"

我喜歡愛運動的陽光男
對騎車的男生的看法?基本上印象都會不錯喔!因為我自己很愛運動,所以我也喜歡外型陽光又愛運動的男生。不過我身體裡同時存在著懶惰和熱血的林又立,所以希望男友是個會陪我騎車,還會一路督促我的人,免得我懶惰發作騎沒兩下就想休息。
在國外旅遊的時候,我喜歡「故意迷路」,來一場小小的的冒險,之前原本想騎車環島,但現在如果時間允許,我比較想去國外騎車長途旅行,享受當背包客的浪漫。

Go Go Power!
Agogo R6

這次提供拍攝封面的是Agogo頂級公路車R6,充滿Power的車架造型加上鮮明的紅白配色,競技氣息十足!

Agogo這個品牌是2007年才創立的後起之秀,但本身是國內老字號的單車零配件製造商,產品包含成車、車架、輪組、前叉等組件,在各方面的技術都已十分成熟,決定推出自創品牌的產品,命名為讓人一聽就記住的Agogo。
Agogo旗下有公路車、MTB、三鐵車三大車系,這台R6是Agogo公路車的旗艦車款,採用全碳纖維打造的超輕車架,搭配前白後紅的車架塗裝,立管部份採用高階公路車常使用的藏輪設計,不僅提升車身後半部的空力效果,也讓全車更具競技氣息。
既然是旗艦車款,配備當然也不能馬虎,R6搭載全套頂級Shimano Dura-Ace變速套件,53?39T大盤搭配12?27T的配置,是競技兼顧爬坡性能的齒比設定。包括C夾、頭碗、鍊條,也全部採用Dura-Ace套件,可說誠意十足。把手採用FSA的一體式部品,紅白配色搭配裸露的碳纖維紋路,和同樣配色的車架十分相襯,抓握感也相當合手。座墊的部份則是Agogo的專屬部品,採用紅色防滑布質椅面與鈦弓,強調輕量化訴求。

輪組則也採用要價不斐Mavic R-SYS M-10輕量化輪組,這組輪圈採用碳纖維條輻,不僅視覺效果極佳,也是鋁合金輪組中輕量化的代表。全車頂級套件的搭配,使得Agogo R6車重得以壓低在6.9kg,連女生都能輕鬆單手舉起。
第一次騎公路車的林又立,在試騎R6後說:「好輕、好快喔!讓我也想買一台真正的公路車!」可見R6的魅力,就連對小折比較有興趣的人都一騎愛上。

碳纖維車架/Shimano Dura-Ace 20段變速系統/Mavic R-SYS 700c輪組/6.9kg/148000元
車輛協力Agogo http://www.agogobike.com

 

.........................................................................................................................
> 回到目錄





超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1445002 次訪問