站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

title4
> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

冠軍車衣解密
Multivan Merida車隊


作者.攝影/超越車訊 (版權所有 禁止轉載)

在自行車競賽的領域中,公路車競賽就有如F1,而登山車競賽就有如WRC(World Rally Champion),即使速度不如公路車,但比賽的刺激程度可是有過之而無不及,已躋身世界名廠的Merida,經過長期的積極經營,在登山車競賽領域已打下了一片江山。

Multivan Merida車隊的贊助廠商

TRP
美國自行車煞車系統廠牌,產品主力為公路車用C夾、登山車用V夾、吊背式夾煞及BMX用生產各式煞車夾器,頂級產品採用碳纖維夾器及煞把,亦有CNC鋁合金產品。

Smanie
義大利座墊品牌,生產各式公路車、登山車、三鐵車用途座墊,強調以高品質素材生產座墊產品。

Motorex
瑞士的油品廠牌,成立於1917年,生產防鏽油、潤滑油及液壓油等各式工業油品,產品橫跨賽車、汽車、機車及自行車等領域,為世界性的油品廠牌。

CST Maxxis
台灣知名輪胎廠正新橡膠,創立於1967年,生產之輪胎產品行銷全球,「Masxxis」則為正新於美國創立的子品牌,積極贊助全球各項極限運動競賽,如自行車、越野機車及拉力賽等,輪胎產品主打高性能與高品質路線。

Aclass
台灣輪圈廠商亞獵士之輪組品牌,亞獵士創立於1991年,所生產之輪圈產品涵蓋公路車、MTB、下坡車及小輪徑,產品齊全品質具一流水準,旗下Alexrims生產輪框,Aclass則代表包含花鼓及鋼絲之輪組產品。

Biemme
奧地利運動服飾品牌,創立於1979年,生產自行車、足球、排球及滑雪運動用服飾。

UCI
International Cycling Union(國際自行車聯盟)成立於1900年,是舉辦國際性自行車競賽的非營利組織,舉世聞名的環法賽及Multivan Merida車隊參加的世界盃越野賽都是UCI所舉辦。

Multivan
德國汽車品牌VW旗下主力商用車系,至今已是第五代產品,在全球汽車市場具有良好口碑,為Multivan Merida車隊主要贊助商,提供多款VW車款供車隊使用。

Multivan Merida車隊
Merida這件車隊版車衣可說是頗為著名,Merida車隊的比賽戰衣就是這件彩虹車衣及綠色火焰車衣,巡迴全台的「單車逍遙遊」活動的紀念品車衣,即是以這件本尊所設計出來的,在車友間可說頗具知名度。
創立於1972年的Merida,初期是以替國外品牌代工為主,1982年與英國蘭令工業技術合作,開始生產知名的「萊禮名車」。在1986年時,首次以自有品牌「Merida」行銷歐洲,後期開始積極參與各項賽事,爭取曝光機會,讓「Merida」逐漸在歐洲市場打開知名度。
經過不斷的強化戰力,Multivan Merida車隊的戰力與日精進,2000年時,德國及波蘭國家代表隊採用Merida的競賽車款參加雪梨奧運,2003年,Multivan Merida車隊在世界盃登山車越野賽獲得空前的勝利,得到年度車隊總冠軍的成果,並在2004年、2005年連續蟬聯車隊冠軍寶座,更在2004年雅典奧運獲得女子金牌及男子銀牌的輝煌成果。
彩虹圖樣則是冠軍的象徵,需冠軍車手才能以彩虹作為裝飾,而這件Multivan Merida車隊車衣的彩虹,即代表Multivan Merida車隊在世界盃的優越表現。

【同/場/加/映】
搖滾騎士個性化車衣

產品提供:司普堤 (04)882-6698
Da Bomb (04)2335-8820
除了具有特殊意義的冠軍車衣,市面上尚有各具特色的個性化車衣產品,讓拜客們在騎車時成為車友們注目的焦點。

Sporty
圖騰長袖車衣

這款充滿龐克風格的車衣乃是國內人身部品廠牌Sporty的秋冬新款,黑色與金色的搭配,散發內斂深沈的氣勢,搭配中央的火焰圖騰造型及胸口的贊助商商標,視覺效果極佳。

Da Bomb
Team Jersey

國內自行車品牌Da Bomb旗下的個性化產品也十分著名,這件黃黑色系的長袖車衣,設計十分適合喜愛嘻哈風格的車友穿著,車衣正面的鐵十字徽章流露剛烈的風格,背面的火箭圖案增加車友們在衝刺時的視覺效果。

Da Bomb
Racing Jersey

這款Da Bomb專為競賽設計的短袖車衣採用輕量材質,並具有高度透氣性,3/4拉鍊設計在競賽時可依需求調整散熱性,正面的飛天骷髏散發搖滾氣息,圖案中並融入Da Bomb字體,設計感極佳。

Multivan Merida車隊 綠火焰頂級戰馬
隨Multivan Merida車隊在世界各地征戰的跨下戰駒,都是Merida所生產的台灣精品,不論是登山車或公路車都是戰力十足的一時之選,鐵馬拜客現在就讓各位車友好好瞧瞧!

96至尊
Merida旗下XC等級登山車的頂級車款即是這部「96至尊」,為Merida專為前進奧運所設計的車款,全球限量100部,碳纖維車架採用高剛性矩陣結構,兼具剛性及輕量化表現,搭配各廠頂級輕量套件,全車重量達到世界最輕的8.95kg。

碳纖維車架/Sram X0後變+變把+X9前變/Manitou R7 MRD 80 Absolute前叉+DT XR Carbon 50後避震器/Mavic Crossmax SLR 26吋輪圈/350000元

Carbon FLX
在分秒必爭的競技場合中,Multivan Merida車隊亦會選擇單避震車款參與競賽,這部Carbon FLX即是選手使用的單避震產品,車架材質採用奈米碳纖維技術,搭配Flex-Stay彈性後叉構造,打造出這部兼具輕量效果及踩踏效率的戰駒。

碳纖維車架/Sram X0後變+變把+X9前變/Manitou R7 MRD 80 Absolute前叉/DT Swiss XR4.2 26吋輪圈/165000元

Scultura EVO
公路車的競賽車代表則是這款Scultura EVO,車架採用奈米碳纖維材質,在提升15%車架剛性的同時,仍具有890g車架重量的超輕量表現,成為Multivan Merida車隊參與奧運的奪金利器。

碳纖維車架/Sram Red變速系統/Mavic R-SYS 700C輪圈/190000元

 

.........................................................................................................................
> 回到目錄





超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1445243 次訪問