站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

title4
> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

COVER STORY
OH MY GODNESS 香月明美


作者.攝影/超越車訊 (版權所有 禁止轉載)

Akemi初到台灣便成為知名百貨的代言人,甚至有人將她與的第一名模相提並論,當時的她才18歲!天使的笑容與魔鬼的身材,已成為許多男性心目中的性感女神,儘管她從不認為自己性感。
無論如何,鐵馬拜客三生有幸能與Akemi面對面,拜客們!讓我們高聲歡呼「Oh~My Godness!」

I Like...
騎自行車的男生感覺很不錯

來台灣三年了,這裡的人很親切,對我都很好,不過台北的交通實在很Crazy,所以我平常出門幾乎都走路或搭公車,還滿享受搭公車的感覺,因為可以一直看沿路的風景。(編按:什麼!女神搭公車?!)
我從小就騎腳踏車哦!小時候就常常騎著有輔助輪的小車趴趴走。五歲以後搬到日本,那裡的單車環境很棒很安全,所以平常我們都全家一起去騎車,每天騎車上學放學,出去玩也騎,所以我的腿很強壯,還有肌肉!
當Model之後,經紀人跟我說:「Akemi,你的腿太Muscle了,拍照不好看,先不要騎腳踏車!」之後就開始忙於工作,沒什麼時間騎車,只有前陣子參加一個活動有機會,雖然淋了大雨,但是我好開心哦!現在的經紀人跟我說,我應該去買一台腳踏車來騎的。
騎自行車的男生給人很陽光、健康的感覺,應該還不錯喔!我喜歡開朗的人。對於男朋友我沒有什麼限制耶,Model的工作很忙,常常會到處跑,希望能夠有個陪在我身邊照顧我、對我好的人。(羞)
我喜歡鼎泰豐的點心,也愛吃牛肉麵,很好吃!平常則喜歡在家裡自己做料理,我會做很好吃的巴西料理哦!(編按:好想吃Akemi做的料理...)工作空檔的時候,我就家裡上網、用視訊和在日本的家人聊天。最近養了一隻小狗,很可愛,我每天回家都抱著牠(笑)。還喜歡逛街、看電影(但不看恐怖電影!),有時候也會和朋友們出去玩,很愛到海邊玩水、衝浪、晒太陽!上次去墾丁玩,那裡很美、我玩得超開心。

I don't like
虛偽的離人我遠點!

我討厭fake(虛偽)的人,在我還不是Model的時候,好像周遭很少這樣的人,但是當Model之後,身邊就開始有為了各種目的接近我的人,但是我在台灣只有一個人,所以要試著成長和強壯,不要被他們傷害。
我不吃米飯,討厭油,所以在家自己下廚的時候,我都會做一些簡單的菜,沒有油、沒有負擔的菜,或是沙拉,吃起來很清爽。台灣食物的話,我好怕雞爪、還有臭豆腐,拜託帶我去我吃飯的時候不要吃這些,我會逃走。
可能因為我在巴西出生,我很怕冷,可是不怕熱,所以我討厭冬天,夏天即使很熱太陽很大我也不怕!所以我還滿愛台灣的天氣的,夏天很長冬天很短。

About Future
希望有空能到河濱公園騎車!

我打算做Model到25歲,再回巴西念建築學科,希望當個建築師。(編按:那你可能會成為全世界最美的建築師。)
最近的工作告一段落後,我會去日本工作一段時間,然後再去紐約。老實說我有點害怕,因為在台灣有朋友,我的家人也都在日本,可是在紐約一個人都不認識,一定會很想家,也會很想念台灣的…
不過在此之前,我會在台灣努力工作,也希望趕快買台腳踏車,到大家說的河濱公園騎車!

Onipax M1
Onipax以優美的車架造型、提升車架剛性的特殊折疊機構,在小徑車中獨樹一格。

儘管折疊車十分方便,但折疊機構容易影響車體剛性,尤其是橫向折疊的車款,側向抗扭剛性通常較弱,總令小折車主覺得便利與剛性難兩全。
但Onipax M1以獨特的折疊機構與車架管形,有效提升折疊車剛性。折疊機構部份,除了雙重安全機構,還設計了兩個卡筍,展開時能夠卡入另一側車架,提供固定與穩定的效果,加上以6061鋁合金打造,除了本身具有良好的材質剛性,貫穿式的車架設計也能有效分散受力,提升騎乘質感。除了車架形狀頗具美感,烤漆圖裝質感也頗為細緻,與一般管形方方正正的折疊車相較,採用圓形管材設計的Onipax M1流露與眾不同的精品質感。
Onipax M1配備Shimano LX 18段變速器,撥片式變把,花鼓與V煞夾器則採用Shimano Deore部品,變速相當順暢,搭配52/39T的公路車大盤齒比設定,兼顧高速的延伸性。且特殊的折疊機構設計,營造橫向折疊車中少見的紮實感,折疊動作相當順暢,折疊後的體積也相當小巧,加上售價平實,是想要入手小折車的拜客的優質選擇!

 

.........................................................................................................................
> 回到目錄





超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1442766 次訪問