站內搜尋

book1
book1
ebook
title2
‧台灣No.1 2016 D2 Racing Team 泛珠賽道 英雄夏季賽 稱霸珠江 無可匹敵
‧Rosberg三連完勝
‧Rosberg再次取勝
[ 詳細內容 ]
AD
‧桑瑪克 SUN MARK世界級的品質
您的滿意與肯定 是桑瑪克服務的宗旨 給您世界級的品質 世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。 產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。 五大品質保證 敬請注意:非本公司授權之經銷商或施工店家與申請書上的特約店名不符及未蓋特約店章者,本公司一律不予保固施工完成,務必向施工店家索取三聯式保證卡申請書,以換取原廠4-10年保證卡 超強隔熱 隔熱率為一般著色紙5~8倍 可有效降溫,增加冷房效果 透視度佳 清晰度特佳,除保有私密性 由內向外看,不會造成視覺障礙 安全防爆 超高安全基材,防爆效果 為市售同級產品之1.5倍 更有效防止玻璃爆裂飛散 舒適美觀 降低刺激陽光,安全舒適駕車 可隨車色改變顏色 整體搭配美觀 品質保證 為杜絕仿冒及來路不明之商品 敬請前往授權經銷商安裝施工
[更多廣告 | 廣告合作 ]
 

title4
> 回到目錄
.........................................................................................................................
Untitled Document

焦糖甜心
小嫻

作者.攝影/超越車訊 (版權所有 禁止轉載)

鐵馬拜客聽說熱愛運動的小嫻,最近也迷上了自行車。在悠閒夏日午后,我們找來這位迷人的焦糖甜心,與拜客們來個近距離接觸!

自信就是美
俗語說一白遮三醜,現代女生幾乎無所不用其極地想讓自己皮膚白皙,但焦糖甜心小嫻卻不這麼想,熱愛陽光與戶外活動的她,在美女如雲的演藝圈中,一身焦糖色肌膚反而散發與眾不同的健康活力與性感魅力。鐵馬拜客覺得,這樣的女生實在很迷人!
小嫻平常騎的都是MTB,所以鐵馬拜客找來最近相當風靡的Santosa小折,讓她也體驗看看小折車的魅力。

我都穿Bikini騎車!
聽說小嫻妳最近愛上騎腳踏車了?妳騎的是哪種車呢?都在哪裡騎啊?鐵馬拜客想跟妳來個不期而遇。
嫻:朋友知道我愛運動,所以送了一台腳踏車給我,應該是屬於登山車(MTB)。我平常都在台北的河濱單車道騎,通常是下午或傍晚吧。(拜客們聽到了嗎?快去巧遇喔!)
妳騎車都如何穿著?會包起來讓人認不出來,比如戴 墨鏡鴨舌帽什麼的?在河濱騎車會不會被認出來的次數多嗎?
嫻:我會穿車褲,上半身就比基尼!(鐵os:比基尼?!),外面罩棉質T恤(鐵os:Orz),很輕鬆自然的穿著。不會刻意偽裝耶,加上我又喜歡晒太陽,所以更不會把自己包緊緊的。很多女生騎車還把臉罩起來,那樣會沒辦法呼吸吧?我喜歡無拘無束的感覺。
其實常常會被迎面而來的人認出來,不過通常他們說:「啊!那是小嫻耶!」的時候,都已經錯身而過,在我後面了,呵呵?
騎車的時候,會聽音樂嗎?喜歡聽哪種類型的音樂呢?或是會想什麼事情嗎?
嫻:哈哈哈?(大笑)我都自己唱歌耶!(鐵:自己唱?唱什麼歌啊?)也沒特別唱什麼歌,想到就唱,有時候還自己編,亂唱,而且我還唱很大聲,這樣可以練肺活量。我都幻想自己在海邊悠閒地騎車,每次騎車都超開心的!

小嫻
3月9日出生
163公分
46公斤
專長 電玩、舞蹈
嗜好 蒐集泰迪熊

下坡的風,
是全世界最舒服的風!

除了河濱公園,有到郊外騎過嗎?
嫻:有有有!最近我代言一個活動,前兩天我抽出時去陪他們騎池上到瑞穗,大約50多公里吧!騎了四個小時,這是我第一次騎這麼長距離,而且下坡超快超刺激的,風吹起來很舒服,難怪車友都說「下坡的風,是全世界最舒服的風!」
但最後一段大約1個小時的上坡山路,他們都問我要不要上車休息,可是我的個性不喜歡認輸,也討厭半途而廢,所以就一直埋頭踩,最後我真的不落地騎完了,超有成就感的!
好厲害!一個小時上坡不落地!那後來有鐵腿嗎?
嫻:居然沒有耶!連我自己都很訝異。可能是我平常有在跳舞吧,腿雖然很痠,但當天晚上我就留在瑞穗的旅館裡泡溫泉,超舒服的,隔天起來精神超好,完全沒有鐵腿!溫泉消除疲勞真的很有效。

小嫻妳的焦糖色肌膚既健康又性感,可以教教大家如何曬出這麼漂亮的膚色嗎?
嫻:因為我討厭防曬乳的味道,所以無論騎自行車、衝浪或是出外景,幾乎都不會擦防曬乳,但是這樣其實滿容易曬傷的(鐵:沒錯!小朋友不要學,姊姊有練過。)所以我很重視曬後鎮靜和保溼,用含有蘆薈和薄荷的保養品來消除紅腫、增加皮膚涵水量,加上一些曬後潤澤霜,久了皮膚不僅不容易再曬傷,也能曬出漂亮的膚色。
雖然並不是每個人都適合黑皮膚,但是我覺得膚色黑得漂亮的女生感覺就是健康又充滿自信,不是一定要白才是美女,對吧?*^^*
鐵:沒錯沒錯!(點頭如搗蒜。)最近很多人瘋環島,妳會想環島嗎?
嫻:會耶!我超想把工作放下來去騎車環島的,我也喜歡衝浪,所以之前還在計畫和朋友去騎車環島,然後到各地海岸衝浪!很瘋狂吧?
最近我有去探望一些罕見疾病的病童,深深覺得自己身體健康能騎車真的好幸福!很想改天騎著自行車,到全台灣各個角落去探望鼓勵需要幫助的人,也希望藉由這樣的活動,讓大家更能珍惜自己的健康。
小嫻妳的心地真善良,鐵馬拜客會規劃這樣的活動,不僅提倡騎車健身,也為社會公益盡一份心力!
嫻:真的嗎?!那到時候一定要找我一起去!我也想出一份力!


 

.........................................................................................................................
> 回到目錄





超越文化出版事業股份有限公司
電話:(02)2331-3322 傳真:(02)2331-7808 avan@twmotor.com.tw
版權所有 禁止轉載 1997 Taiwan Motor.com.tw All Right Reserved.
第 1445989 次訪問